ㅋㅋ 겨울연가 게시판..^^ㆀ

★벼리★
겨울연가 게시판..참..
지우언니에 대한 비속어들은 어찌그리 복사판인지
우습지도 않네요..ㅎㅎㅎㅎ

모두 상대해주려니 귀찮아서 구냥 대표적인거 4개 모아서 올려꺼든여.
KBS게시판에요..

우습지도 않네요..
이제 흥분도 안대구..

우리두 흥분하지 맙쉬당..

아직까지 욕설을한 지우언니팬들이 없기에..^^
자랑스러울뿐입니다..

그런사람들은 욕 보다도 날카로운 한마디면 아무소리 몬하자나요..
바부가툰...ㆀ

겨울연가 어쨌던 홧튕임당..
기둘리다가 목빠지기 직전임당.ㅋㅋ

댓글 '6'

미애

벼리님 우리 지우팬들은 저들과 다르다는 걸 보여주자구요. 글 올리지않고 지켜보는 팬이 더 많지않아요. 사람맘은 다똑같은데... 이러면 결국 지우님에게 더 유리할 것같아요. 참는자에게 복이 있느니라~~

정하

목은 빠지면 안된다닌깐요~~~ㅋㅋ 지우 열심히 촬영하고 있으니...좋은 모습, 연기 보여줄 거예요....기다리자구요!!~

장미

겨울연가 게시판이 여러개라는데 지우님이 글남겼다는데는 어디인가요,,전 아직겨울연가 게시판은 안가봐서..알려주세요..

현주

지우 아니예염...장미님...

흠냐~

상대를 않는것이 상책이겠죠...그러고 보면 지우님팬들은 참..성인군자같은 맘을 가지고 계신분들이 많은듯..^^.....지우님 이번드라마 더 잘해내실듯 하네요..

애교 혜영

저두 오늘에야 가 봤습니다. 진짜...님들 말씀처럼 토하나 안 틀리구 같은 말들만 하더라구요. 화나서리...그런 글 쓰는 사람들 창피한 줄 알아야해요. 꼭 나 *식해요. 하는 거 같잖아요.