스타지우님들.. 기분 상하지 마세요..

BOARDMAN
인터넷이라는 문명의 이기를 너무나 악용하는 사람들이 많은 세상입니다..
물론 인터넷을 좋게 이용하시는 분들이 더 많는 것이 사실입니다..
하지만 세상엔 착한 사람만 있는것은 아니니까요..
그러니 님들 넘 맘 아파 하시지 마시길 바랍니다...

전 KBS 게시판이 화가 납니다. 설마 드라마가 시작되어도 그렇게 아이디나 실명이 아닌채로 글을 올리게 되는 것은 아니겠지요...
그렇담 문제가 정말 큰 게시판이 될거 같은데...

지금의 글들은 절대 맘에 두지 마세요..
세상엔 너무나 많은 종류의 사람들이 있는데,, 혹시라도 그런 글들로 인해 상처 받고 하신다면,,
당사자인 지우님은 더 가슴 아프실 거예요..
스타지우님들이 지우님을 믿고 ,,
감독님이 지우님을 믿고,,
겨울연가의 모든 팬들이 지우님을 믿고 있는데,, 그러면 되는 거잖아요..

거기에 올라온 많은 글들이 대다수의 시청자들이 올리는 것이라고는 생각이 되지 않습니다..
그냥 흘려 버리시구,,
일단 드라마가 시작된 뒤에 시청자들의 평가를 같이 기다려요..
언제나 안좋은 글을 쓰시는 분들은 있게 마련이구요,,
어느 드라마를 하더라도 좋은 글만 올라올수만은 없으니까요..

님들이 가슴 아프시지 않기를 바라며...

전 울 용준님 팬이지만 스타지우의 식구인것도 아시죠??
저도 어제 장문의 글을 올렸는데 다들 자제 하시질 않으셔서 속상했답니다..
그런데 어떤때는 침묵은 금이란 말이 맞다는 생각을 합니다..

전혀 근거 없는 말도 안되는 글과 비방성 글에는 침묵하는 여유로움을 가지시길 바랍니다..

누가 뭐래도 겨울연가의 신화는 시작되었으며,,
겨울연가는 꼬옥 대박일 겁니다..
그리고 전 윤감독님을 믿습니다.. 지우님을 캐스팅한 윤감독님의 느낌을 믿으며..
울 용준님과 지우님이 만들어 가는 겨울연가.. 같이 기쁘게 기다리기로 해요..

저의 글이 님들께 조금이나마 위로가 되길 바라며..

겨울연가를 기다리는 BOARDMAN이었습니다..
겨울연가!! 화이팅!!
스타지우!! 화이팅!!
울 용준님과 지우님 모두모두!! 화이팅!!! 아자아자~~~

댓글 '6'

미애

BOARDMAN님 정말 고마워요. 님의 따뜻한 마음이 피로한 맘을 녹여주네요. 겨울연가 홧팅~~

현경이~

BOARDMAN님.. 첨 인사드리네여.. 게시판에 님 글 보면 힘이 나요.. 감사드리구여~ 겨울연가 우리에게 힘을 주는 드라마가 될꺼라 믿어요

정하

BOARDMAN님 고마워요...님의 말이 힘이 되네요....그냥 우리가 보는 지우님만 믿고, 좋아할 거구요...응원할 거예요. "겨울연가"는 대박일거구...연기자 최.지.우도 높이 평가 받을거니 넘 걱정 마세요...ㅋㅋ

이희정

BOARDMAN님 안녕하세요.. 제가 가는 곳에 어디나 계시는 분,.. ㅎㅎㅎ 딱 한군데 빼놓고요... 님이 계신곳이 곧 용준님이 계신 곳이죠? 아는 척 해주셔서 감사드려요... 자주 인사 할께요.. 감격한 희정입니다..

평생지우유리

우리 겨울연가 방영되면 상황이 바뀌지 않을까여? 지우언니이 칭찬의 글로다가...그런날이 오길바라면서 저희는 뒤에서 열심히 응원해영*^^*

아린

보드맨님...저도 넘 감사드려요...님의 따뜻한 말씀이 저희들 아픈맘을 어루만져 주는것만 같네요...뭔가 많이 통할듯....정말 반갑습니다.