참... 착잡하네요..

차차
에휴휴..
겨울연가게시판.. 정말 장난이 아니더군요..
게시판에 지우언니 비방하는 글 많이 올라왔다구 해서..
첨엔 그냥 아예 안보려고 했는데..
어제 큰맘먹구 봐밨습니다..

읽어보니까..
정말. 착잡하더군요..-_-
나중엔.. 그냥.. 웃음이 나올정도로..
여러분들이 정말 많이 참고 계시다는것두 많이 느꼈구요..

확실하지도 않은얘기.. 계속 반복하는 사람들.. 정말 이해 안가더라구요..
도대체.. 지우언니한테 관심이 많은건지...-_-;;

그래도 요즘에 올라오는 글들은..
욕하지 말자는 글이 많은것 같아서...그나마 다행이네요..

드라마 시작할때까진.. 게시판에 안가는게 더 좋을듯..

후...
그런데.. 그런사람들이 그런 글 올리면 올릴수록..
지우언니가 더 좋아지고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ

우리 그냥.. 무시하고..
지우언니 응원이나 합시다~^-^
요즘들어서.. 날씨도 엄청 춥던데..
언제든지 담요들고 뛰어갈 준비하고~ㅋㅋㅋ

지우언니 화이팅&스타지우 화이팅입니다~^-^~

댓글 '1'

애교 혜영

그런 글들은 그냥 무시하는게 상책...그런 사람들은 누굴 좋아한다구 말할 수 없는 사람들이예요. 저두 그런 글 보구 얼마나 황당하던지...부끄러운 줄 알아야 합니다!!! 그쬬??^^