지금 지우님은...^^

토요일...어김없이 주말이 또 왔네염..^^
주말은 울 식구들 보기가 너무나 어려운 날~ 호호~
다들 너무 좋은 약속들이 많으신가봐염..^^
지금 지우님은..어제까지 수원 세트촬영(으~~이 말에 가심이 아프네염.흑흑..^^ 가까이 있어도.
그림자 하나 못봤다눈..흑흑..) 을 잘 마치시고..
지금 현재 춘천에서 촬영중이십니다.. 지금 시각 4시..춘천역서 촬영하시고 금방..다른곳으로
또 이동해서 찍으신다네염.. 춘천역 근처 사시는 분 안계신가여?  
ㅋㅋ 하긴 금방 다른데루 가신대염
지금 지우님은 하얀 모자에..멜빵바지에..ㅋㅋ 아주 귀엽게~ 입구 촬영중이시랍니다..^^
그게 고등학생씬이라..아마..친구들이랑 별장 놀러갔다오는 씬일거같습니다..제가 보기에..^^
춘천역에 지우님이하 모든 연기자들이 있다눈...
촬영장소 알려줬다구 저 혼날지두 모룬다눈...ㅋㅋㅋ

아~~ 주말  너무나 한가한 스타지우~
그러나 이 운2는 할일이 너무나 많군여..
스타지우에 보이지않게 할일이 너무나 많습니당..
그럼..좋은 주말 되세염..
저는 일하러 그만...............................................후다닥~~

댓글 '5'

정하

수고하세요....운영자님!^^

하얀우야

운2님 열심히 일하세요^^ 지우언니 의상 넘 귀엽네요^^

sunny지우

현주님 수고가 너무너무 많아요. 운영하시느라 시간과 energy를 너무 많이 쏟으시는 것 알고 있어요. 우리들이 현주님의 수고를 덜어 드리고 싶군요. 그리고 연가 게시판의 글들은 걱정하지마세요. 지우가 이미 홍역을 치룬 지난일들 이니까요. 연예인 아무나 하는것 아닙니다. 지우가 누굽니까? 끄떡안해요. 합성한 사진들도 많고요. 바른 인격을 갖춘 사람들은 다 분별할 수 있어요. 걱정마세요. 지우는 하나님의 딸입니다. 하나님께서 지키실 것입니다. 오히려 더 성숙하고 훌륭한 연기자로 거듭날겁니다. 겨울연가가 그들때문에 더 대박날겁니다.

Hawk

JIWOO加油.we send our love & support to you.it is big big power.智友!加油!

햇살지우

흰모자에 멜방바지라.. 귀여울거 같아여.. ㅋㅋ 겨울연가 빨리 보고 싶어요.. 1월 14일까지 언제 기다리죠?