우우~야아~~;;;

하얀우야
안녕하세요^^ 우야 예요-*

오늘도 어김 없이 출석 했답니다^^ 잘 했죠..?? 히힛^^;

우야가 오늘도 허접한 솜씨로 만든 축전 밑에 올릴 거예요... 개인적으로 언니 저 사진 매우 좋아하는

우야 인데..우째 솜씨가 좋지 못하다 보니깐... 이해해 주실 거죠..??

돌 맞을 준비 되어 있습니다~~헤헷^^;;

어제 연예가 중계에서 언니 봤어요~ 너무 귀여웠어요...^0^

방송실? 에서..춤추는 모습이 어찌나 귀엽던지~~ 컴터 하다 말고 달려가서 언니 나오는거 봤져^^

역시 지우언니는~ 암거나 입어두 이뿌더라구욧^^ 멜빵 바지두 이뿌고~ 그 오래된..? 세라복두

이쁘더라구요^-^ 햐아~ 언닌 좋겠다.. 이뿌 니깐..^-^;;

딩글 딩글~~~오늘은 일요일!! 일요일인데 또 쓸쓸한 주말을 보냅니다...ㅠ-ㅠ

에혀~ 가서 이제 늦은 아침을 먹어야 겠네요~<-울가족들 다먹구 나 혼자 지금 먹음..-_-;;

ㅋㅋ^^; 오늘도 좋은 하루 되세요~~ 우우우우~~~야아~~~

댓글 '4'

투명껌

하얀 우야님.. 아침에 예쁜 사진을 보니 너무 좋아요.. 재주많은 하얀 우야님이 스타지우가족이 되어서 행복해요.. 이렇게 예쁜사진도 볼 수 있으니....

지우사랑♡

정말 이뻐요. 정말루~^^ 안그래도 이쁜 지우언니 님께서 더욱더 이쁘게 만들어 주셨네요..^^ 감사합니다.

지우뿐야

호호... 이뻐요...^^

평생지우유리

하얀색이 너무나 잘 받는군여 지우언니가..