스타지우 찾아주시는 안티분들..

드디어..우리 스타지우까지..발걸음 해주시고..너무 영광스럽군요..
게다가..눈팅에서 그치지않으시고.. 몇몇글에 글까지 남겨주시고...
지우님께 그토록 많은 관심을 보여주시다니...너무 감사드릴뿐입니다..
여러분들덕에..이 운영자..할일이 더 하나 늘었지만..
여러분들이 우리 홈에 오셔서..접속률도 높여주시고...게다가..우리 스타지우 식구들..
심심할까봐...심장 박동수 높아지는 글까지 남겨주시니.. 너무나 너무나 감동입니다..
재미는 재미일테고..이 운영자는 여러분들덕에...우리 홈 샅샅이 살펴야하는 번거로움이
생겼으니..아..이것도 다 이 운영자 팔자라고 여기며..
여러분들이 올려주시는 그 찬란한 글들..(심히 유치찬란하다눈...) 열심히 찾아당기며..
후딱후딱 지워야 하니..이 운영자에게 하나더 요구되는 민첩성...아~~..노력하겠습니당.

그런데 어찌하지요?  안티님들의 그 눈물겨운 노력에도 불구하고..
우리 지우님이나..우리 가족들이나..하나도 흔들리지 않아여..
( 어째..글쓰다 보면 자꾸 아날 대사가 생각 난다눈...ㅋㅋㅋㅋ
역시..난  아날 팬이라눈...우하하~~~~~)
오히려..우리 가족들..여러분들이 자주 이쁜짓(?) 해주실때마다..
우리 지우님..더 안쓰럽게 여기며.. 우리 사랑 더 단단해져만 갑니다..
운영자로서 안티님들의 기대에 부응하지 못하는 점 참으로 죄송스럽게 생각하네요..
이 점 알아주시고..
스타지우 까지 방문해주신 점..다시 한번 감사드립니다...
부디..다음 번에는..  좀더 따뜻한 시선으로 세상을 바라볼수 있을때..
그때 찾아주시길..바랍니다..
이상 스타지우 운영자 였습니다..

댓글 '12'

정하

스타지우 홧팅!~ 최.지.우...화~~이~~팅~~!!!~~*^^*

별사랑

운영자님~!! 너무 멋졌심다!! We Are The ONE!!

아린

아니 또 무신일이~~~다 안티님들도 지우에 대한 관심이 높아서이겠지요....뭐 자꾸 오다 보면 지우의 매력에 그들도 푹 빠질텐데요...뭐 암튼 현주양 무지 터프해서 멋집니다요...울 모두 화이팅이예요

유정

스타지우...식구들 홧팅~~....지우님 홧팅~~^---^

애교 혜영

그런 생각없는 사람들의 말은 무시해요. 울덜 쥬언니 예쁜 모습보구 칭찬하기에두 바쁜데...ㅎㅎㅎㅎ

미애

그런 일이 있었군요... 아린님 말처럼 그들도 자꾸 오다봄 지우님에대해 새로운 시각이 생길거예요, 우리 그날까지 화이팅! 현주 화이팅!!!!

BOARDMAN

현주님 화이팅!! 역시 그대는 멋져여.. 내가 상상한 그대로입니다.. 아자아자 스타지우 화이팅!! 지우님 화이팅!! 겨울연가! 대박

산골소녀

안티도 팬이라고 그냥 감사는게 좋은 생각이라 나 스스로 생각했는데 현주시 도 저 와 같은 생각기였군요,,그냥 귀엽게 봐수세요,,그럼 언제가는그들도 지우님의 진정한 팬이 될수 있을거라 생각하다눈..

평생지우유리

지우언니 홧팅!!글구 저희 절대로 굴하지 않습니다. 꿋꿋히 열심히 지우님만을 좋아할것 입니다.*^^*

햇살지우

우리 지우언니랑 스타지우.. 모두 정말 흔들리지 않습니다. 그러니깐 그런 유치하고 이상한 짓 하지 마세요..

김구희

운영자님이 계시니까 우리가 이렇게 힘을 얻고있죠 정말 존경한다니까요 이렇게 하루하루가 기뻐질수 있으니까요.

흠냐~

현명하십니다..운영자님.^^