내가 이거 잘한건지 모르겠눼...ㆀ

★벼리★
미국에서 사촌언니 왔었다구했자나염.

R&B소개 시켜달래서.. 그언니눈 한국가수 하나두 모르거든여..
티랑 쿨사라구했능뎅...ㅡ.ㅡ+

생각해보니깐 언니 23살이거든여..

성시경을 얘기해줄걸 싶은게....ㅠ.ㅠ

ㅎㅎ 군데.. 나 이병헌 던킨가툰데 마니 붙어이짜나욤..
이병헌을..아줌마들이 죠아하눈 배우라그 갈쳐줘써욤...ㅋㅋㅋ

군데 난 T를 갠적으루 안죠아해서 .. 친구들이 좋다길래 추천해 준건데..
T노래 갠찮은거 맞죠?

쿨은.. 순전히 내 취향...ㅋㅋㅋ

댓글 '7'

마니 지우

티의 타이틀곡 '시간이 흔른뒤'정말 좋아요. 제 친구가 티 테입샀는데 다른 노래들도 참 좋더군요

향기

벼리님 섭하구랴 ㅠ.ㅠ 우리의 bh는 10대부텀 30대꺼정 좋아헌다는디 아줌마들이 좋아하는 배우라......쩝쩝

찬희

R&B 하면 박정현, 김조한, 임창정, 박화요비, 박효신, 신효범, J 등등 더 좋은 가수들 많아요... 게인적으로 임창정님 팬...

찬희

쿨은 R&B 보다 댄스와 팝발라드 아닌가요?

햇살지우

전 양파 좋아하는데..T노래 좋다던데요~ 쿨은 알엔비 가수는 아니지만 이번 노래는 발라드래요~ 다~ 그래서 좋다던데.. 벼리님 잘 하신거 같은데염~ 근데 전 박화요비 테잎사고서 엄청 후회했어요. 눈물외엔 좋은노래가 없어서 거의 안듣는답니다. (저의 개인적인 소견입니다.)

★벼리★

쿨 이번에 발라드앨범 내써여 찬희님^^

평생지우유리

많은 가수중에 R&B가수라... 전 그런쪽은 잘 몰라서리 --;;