(VOD) SBS 연기대상 여자연기상 수상장면

스타지우

(This is Best Actress award of special drama part's vod)
지우님 SBS연기대상 드라마 스페샬부문 여자연기상 수상을 축하드립니다.

- 스타지우 -

댓글 '20'

체리

정말로 추카 드려요.... *^^*

그린

지우님~ 진심으로 축하드립니다~! ^^ 정말 연기 잘하셨어요.. 겨울연가에서도 멋진 연기 부탁드려요.. 정말 축하드립니다~!

지우사랑♡

추카추카~ 벌써부터 올라와있네요.. 역쉬~~암튼 울 지우언니 다시한번 넘넘 축하드리구요. 그리고 멋진 언니의 소감좋았구요.. 오늘 언니의 모습은 세상에서 젤루 이쁘셨어요.. 최지우 짱!!

장미

너무나도 이쁜모습이 였어요...올한해 좋은 상타신걸 진심으로 축하 드립니다..^^^ 축하 드려요 지우시...^*^

미혜

지우님..,정말정말 무지무지..진심으로 축하드려용....올 한해에도..드라마에서 영화에서 좋은연기 보여주세요~~오널 넘 이쁘셨던거 아시죠???

차차

지우언니 너무너무 축하드리구요~ 오늘 너무 이뻤어요~ 그리구.. 생각보다 화질이 좋네요~ㅋㅋ

투명껌

지우님 ~~~~ 정말 추카추카해요!! 차분하고 예쁜게 말한 소감도 좋았구요.. 옷도 넘 예뻤어요..(그리고 현주님은 울엇을것같다눈...)

현주

울 시간도 없었어요.. 이거 녹화버튼 눌르러 뛰어다니느라..그리고 제가 상탔나요? 축하 전화에 문자에...너무들 감사드립니다.. 제가 탄 상인양 행복합니다.. 지우님..축하드려요..열심히 한 보람이예요.. 앞으로도 좋은 연기 기대할께요..^^

yuhui

好棒喔!智友得獎,恭喜呀!

투명

지우씨 너무너무 축하드려요...오늘 뽑힌 10대스타 중에서 젤루 이쁘셨어요...진심으로 축하드려요..^^

흠냐~

열심히 하신만큼 좋은결실을 보셨네요..넘 축하하구요 건강 조심하시구 더욱 오래남는 연기자도길 바랄께요..2002년은 지우언니의 해가 되길......

sunny지우

sunny에서 sunny지우로 개명한 ... 저 송구영신 예배드리고 오느라 지우 상타는것 못 받거든요. 현주님 고마워요. 지우 너무머무 예쁘군요.그리고 목걸이예쁘구요. 지우가 하나님께 수상의영광을 올려드렸군요. 내년에는 더 큰영예와 축복있으리...결혼도....

지우꼬봉

역시 몇번을 봐도 아름다운 지우누나의 모습 ........역시 너무나 아름답군여......

연쑤

정말정말추카추카 드려요 지우넘이쁘더라 정말 이요 병헌이랑 같이서있으면 좋으련만 겨울연가에서도 기대됩니다

지우뿐야

잘 봤어요. 보구 또 봐도 좋네요...

유정

정말 이뻐요....^^....지우님 다시 한번 축하드림돠~~

마니 지우

추카추카 ^_^ 지우언니 정말 입흐닼11

신나라

지우씨 정말 축하하고 당연히 상 탈줄 알았습니다.. 연기상ㅎㅎㅎ

김구희

야호 정말 기뻤답니다 당연한상을 이제야 타다니 어쨋든 넘 기뻤답니다 이쁜지우...

지우짱16

지우누나....역시..울엄마 저거보고뿅가셨어 ㅋㅋㅋ 저뒤에 끈,,,키키 야시시 ...하지만 지우누난 항상이뽀염^^