너무나 기대되는....

차차
오늘 낮에 티비에서 겨울연가 예고를 봤지요..
인터넷으로 보는거랑 느낌이 다른..
너무너무 기대가 되네요...

그리고 지우언니 머리 자른거뚜 넘넘 기대되는..
빨리 보구싶은데.. 왜이렇게 시간이 안가는지...
지우언니 머리 자르고 나오는거는.. 3회에 나오니깐..
다담주에 나오겠지요?
하루가 이렇게 시간이 안가는데 다담주까지 어떻게 기다릴지 걱정입니다..;;

그리고..
요즘에 드라마넷에서 아날을 한참 재밌게 보는데
지우언니 머리 자르셨음..
낮엔 머리긴 연수.. 밤엔 머리짧은 유진... 쿄쿄쿄..
하루사이에 뗘따 부쳐따.. -0-;;;
오늘 용준님보니까 머리스타일 디게 잘어울리던데..
지우언니도 이뿌겠져?
몬들 안어울리겠어요~ㅋㅋㅋ

학원 칭구들 분위기 바선.. 겨울연가를 볼것 같은데..
사극에 질려하는 사람들이 생기기 땜시..^0^~~
겨울연가 첫방하구나서..
애들한테 겨울연가 디빵 잼있다구 보라구 협박이라두 할라구 생각중입니다~ㅋㅋㅋ

그리구 오늘..ㅋㅋㅋ
겨울연가 예고보구서 쫌이따가 아날보구..
아날끝나구 쫌이따가 키스할까요를 해씁니당.ㅋㅋ
지우언니의 변신.. 3가지를 하루에 다 본 셈이져.. 후후후
넘 좋았습니당~~

그럼.. 열분덜 겨울연가 꼭꼭 챙겨 보자구요~
빠이빠이~

댓글 '2'

평생지우유리

나두 무진장 기대된당~~꼭 봐야쥐~~나두 아날과 겨울연가의 색다른 지우언니의 두 모습 다 볼수있당~~

찬희

제 사촌 동생은 '키스할까요'를 보고 나서 지우님 팬이 됬답니다... 그 전엔 김히선을 좋아했었는데... 키스할까요 흥행은 하지 못했지만 아직도 많이 기억이 나는 영화중에 하나에요...