Good News~~~우리 지우님이....

지금 지우님은 모하고 있을까요?
지금 지우님은 KBS에서. 서세원쇼 녹화를 하고 있답니다.
지우님 혼자 단독출연이시랍니다..
다음주에 나오시겠지요?
정말 오랫만에 토크쇼에 나오시네요..넘기대되져?.
서세원쇼를 화요일날 하나요?
겨울연가 끝나고 보면 되겠지요?..
잊지말고 꼭 보세요~~~~~

댓글 '13'

december

꼬옥 볼께요. 화요일이 빨리 왔으면 좋겠네요^^

애교 혜영

정말요?? 우와~~!!!! 쥬언니 올만에 실컷 보겠네여ㅎㅎㅎㅎ 기다려집니다^^

sunny

와..그럼 겨울연가끝나고..채널고정해서 바로 보면 되겠당..

현경이~

실루엣 토크하눈지 좀 알아보징.. 누가 팻말들구 나올런지 궁금탕.. 담주 방송일까 다다음주 방송일까..

평생지우유리

우화 진짜루 오랫만이당 꼭 챙겨봐야쥐~~

지우만을..

용준님이랑 같은 나오셨더라면 좋았을텐데..지금 호주에 CF촬영하시로 가셨다네여..만약에 한국에 계셔도 출연거부하셨을것같아여..지우언니.토크쇼에서 넘 오랜만이라..실루엣토크에 윤해영이나 류시원이 나오지 않았을까여??

하얀우야

얼른 보구 싶다..-0-

지우사랑♡

꺽 봐야겠어요.. 아~~기대되라~~....기왕이면 용준오빠랑 가치 캐스팅 하지는..ㅋㅋㅋ

스타지우

아까 드래곤님이 아마 다음주겠죠? 이래서 다음주인줄 알았는데..다음주는 god라네요 그 다음주인가봐요...드래곤님..미버~~~~~

sunny

god 저저번주에 컴백특집으로 나왔던것같은데..담주에 또 나오나여??..흣..아쉽지만..다담주까지 언제 또 기다리나..

★벼리★

왠일이니~~ 지우언니가 토크쇼? 우와~~

마니 지우

지우언니가 토크쇼?? 억스로 오랜만이네요11솔직히 지우언닌 토크소 잘 안 나오자나요 너무 기대되고 좋아요 ^^

포레별지우

왕!무엇보다도 실루엣 토쿠가 기대돼염~몇일날하는거에염?