기대합니다

겨울사랑

안녕하세요
이병헌님의 팬인데 이곳에 첨으로 왔답니다
아름다운 날들 이후 지우님께 관심과 기대가 느껴지고 있습니다
여자연기자가 부족하다 느껴지는 우리 연예계에서 특히 지우님이 풍기는 청초한 이미지는
무척이나 소중한 부분이라고 생각되며 지난 연말 sbs연기대상 시상식에서의 모습은 더우기
군계일학처럼 깨끗하고 아름답게 보이더군요
이제 내일부터 겨울연가가 시작되네요
무척 기대되고 기다려집니다
지우님 물론 열심히 노력하시겠지만 개인적으로 바라는건 지금까지보다 더~~몸을 던지는
과감하고 실감나는 연기로 팬들에게 다시한번 감동을 전해주시기 빌며 우리 영화 연예계에서  
영원히 기억되고 빛날 최고의 연기자가 되어주시길 바랍니다
기대할게요~~~~

댓글 '4'

현주

저도 아날로 인해 지우님과 병헌님의 팬이 된 사람입니다.. 아날로 인해 뒤늦게나마 두분의 연기에 빠질수 있었던 점 너무 즐거운 기억이고요.. 앞으로 병헌님도 지금도 물론 최고이시지만 더더욱 믿음직한 연기자 되셨음하는 바램입니다..찾아주셔서..좋은 글까지 남겨주시고..너무 감사드립니다..

정하

겨울사랑님...이렇게 격려해주셔서 고마워요~~~^^ 지우님 더욱 열심히 노력하셔서 좋은 연기자가 될거예요....기대하세요!!!~ 히히~

sunny지우

감사합니다. 겨울사랑님 저도 병헌님 펜입니다. 우리지우 많이 예뻐해 주세요.겨울연가 보시고 글도 많이 올려 주시고요.......

평생지우유리

*^^*지우언니를 좋게 예기해 주셔서 감사하구여 저도 참고로 말씀들이면 이병헌님 팬입니다