흑.. 감동먹었습니다~

차차
ㅋㅋㅋㅋ
겨울연가 정말 감동입니당!!ㅋㅋㅋ
지우언니 정말 이뿌네요~ 넘 겹구..
지우언니가 정말 노력한게 눈에 보이더라구요..

유진이 아버지로 나오는 사람..
아날에서 선재 아버지라서 놀랐지요.. ㅎㅎㅎ

그리구.. 정말 겨울연가 나오시는분덜 다 이뿌시구 멋지시더라구요..
특히 지우언니.. 오호호~~

오늘 스포츠신문에 겨울연가 대문짝만하게 나오신거 아시져?
저희 언니가 스포츠신문에 JTL나왔다고 사오라구 해서 샀져..
그래서 같이 보는데
겨울연가 전면광고!!! 오호호!!!!
그 뒷장은 겨울연가 사진이 또 있더라구요..
언니말 고분고분 들어서 얻어냈지요~
지금 그 신문 제 책상위에 펄쳐저 있습니다..
채린이 이름이 영남으루 나오긴 했지만...

오늘 겨울연가..
정말정말 재밌습니다~
내일두 엄청 기대되는..
거기다가 내일은 아날에 겨울연가에 서세원쇼까지 볼수 있습니다~ㅋㅋㅋㅋ

아.. 그리구 오늘 톡톡이브닝에서..
다이어트 하면서 얼굴 살 빼는거 어쩌구 함서 나왔거등요
거기서.. 얼굴 작다 어쩐다 얘기 나옴서.
지우언니 모습이 슬쩍~ㅋㅋ
지우언니 얼굴 작은건 알아가지구...후후

앞으로 여인천하를 물리칠 일만 남았네요.
겨울연가도 아날처럼 중독되버리는건 아닌지 몰겠네요..

겨울연가 끝나고서..
KBS겨울연가 홈페이지 가봤더니..
다운됬다가...
다시 뜨더니.. 엄청 느리네요..
접속자수 엄청난가바요..ㅋㅋㅋ
홈페이지에 안들어가지는데 이렇게 기분 좋은적은 처음입니다~캬캬캬~~

아.. 그리고..
겨울연가 캡쳐는요..
etc-capture 방에 올라갈것 같네요..
겨울연가 캡쳐는 정말 꼬박꼬박 빠르게 올려드리겠습니당~^-^
그럼 열분덜 빠이빠이~` 겨울연가 왕대박!!ㅋ