겨울연가를 보구..

현경이
말주변이 없어서 감상문이라는거..
안써볼려구 했는데 님덜 글 보니 한 글자 적어 보구 싶네용.. ㅋㅋㅋ
어제 엄마랑 테레비 앞에 붙어앉아 겨울 연가를 봤습니다..
엄마랑 저랑 넘 잼나게 보니까 아빠눈 여인천하 보시다 말구 방에 드가시더군요..
그 전엔 온 집이 여인천하를 봤었응게.. 쿄쿄쿄
암튼..
중간중간 너무 느슨하다는 느낌이 들었지만 재미있었어요..
학창 시절도 생각나구..
'학교 다닐때 꼭 저런 애덜 있었어..' 그런 생각도 들구..(누군지 아시남요?)
지우언니 발음도 이상하지두 않았구.. 용하님도 배역에 잘 어울리시더군요..
제가 상혁역을 많이 걱정했었드랬죠..
군데 지우냐를 이쁘게 잡아주시는건 참 고맙지만서두..
지우냐 씨에푸가 아닌가 하는 부분도 많더군요..
어떤 님 말씀대로.. 너무 이쁘게만 나오는건 안좋은거 같아요.. 이쁜척도 그렇구..
댄싱 퀸에 맞춰 춤추는 부분이 부담스러워 채널 돌리셨다는 분들도 계시는데..
머 인정하지 않을 수는 없습니다.. 표정 연기도 한정돼 있구요..
그래두 이제 막 1회 시작이니.. 계속 지켜보면 그런 얘기들은 사그라 들겠죠?
케베수 홈피를 어제밤에 뒤지고 다녔는데요..
참 한심한.. 눈에 보이는 유치한 짓을 하는 팬들도 보이더군요..
몇몇 분들이 실명제로 바꾸자는 말씀도 하시던데..
저도 그랬으면 하는 바램입니다. 그래야 아날처럼 좋은 님덜의 글들도 감상할 수 있구요..
케베수 게시판은 가고 싶은 맘조차 안생기니까요..
아무튼 오늘두 무지 기대됩니다..
곤님이 오널의 영상미는 1회를 뛰어넘는다고 했으니 기대해 봐야죠~
다덜 서세원쇼도 잼나게 보시구요~
겨울연가 마니 사랑해주세요...

댓글 '4'

미혜

오널 현경이 날이네..날잡고 메모 남기나벼...ㅋㅋㅋ 그래도 지우씨의 업그레이드된 모습에 만족하구..회가 거듭될수록 좋은 드라마가 만들어지리라 믿어...근데..좀 영상이 튀긴 하지??

현주

나는 댄싱퀸 노래에 맞춰 춤추는 지우가 너무 귀엽든데...준상이에게 들키자..의자에 앉다가 넘어지는 장면에선 너무 우꼈고..ㅋㅋ 근데 정말 지우님 촬영분이 젤루 많드라..넘 힘들었을거야..^^ 오늘 2회 너무 기대됨이야~~~~~

★벼리★

나두 댄싱퀸 장면 재밌었눈데.. 지우팬 아닌사람들 눈엔 과하게 보였을수도 있겠구나..싶눼.. 구치만 지우언니 연기 진짜 마아뉘~ 는건 사실^^

역기소녀??!!

제 글 밑에 남겨두신 쪽지 봤어요 저도 오늘 정팅에 갈께요 아는 체 해주세요*^^*