에혀.. 며칠간 헤매다가 이렇게 좋은 사이트가 있어
부탁드리고 가려구요
제가 sbs에서 아날을 보구 넘 충격먹어서... 꼭 아날을 구하고 싶습니다
제가 최지우님의 겨울연가 1, 2회분은 asf파일로 가지고 있는데요
아날은 sbs라 철저히 막아놨더라구요...
그래서 이래저래... 짐 가슴이 아프답니다
혹시 아날을 동영상 화일로 가지고 계신분이나
아님 아날 사이트 링크 주소만이라도 알고 계신분 꼬옥 실마리를 찾아주세요..
꼬옥 꼬옥 부탁드립니다...
그럼 추운날 몸들 건강하시길.. 자주 찾아뵙겠습니다...

댓글 '2'

별사랑

..님...제가 알기론 이제 '아름다운 날들'비디오는 사실수가 없을것 같네요..저두 님처럼 아름다운날들 sbs에서 유료화되기전에 다~ 보구 뻑~간사람입니다. ^^ 겨우겨우 수소문끝에 '김종학 프로덕션'에서 '아름다운 날들' 비디오 세트 판매하고 남은 잔여분 10세트중에 제가 하나를 샀었거든요..그것두 이제 없을텐데..혹시 모르니까..김종학 프로덕션 가셔서 문의해 보시는게 어떨지 싶네요..sbs가 유료화하는 바람에 링크도 할수가 없게되었으니..제가 알려드릴수있건 여기까지네요..

nelsy

아... 이럴수가... sbs가 유료가 될때까지 기둘려야 한단말인가요? 넘 넘 슬프네요... ㅡㅜ 이럴수가.. 이렇게 허망할수가... 혹시 가지고 있으신 분들없을까요? 유료되기전에... 흑.. 암튼 정보 감사합니다. 김종학 프로덕션에두 없더군요... 정보 정말 감사합니다...