이최결추위를 찾아주셨던 분들께..

그동안 스타지우에 있던 비밀 아지트를 찾아주셨던
이최결추위회원들께 감사드립니다..
이제 이곳 스타지우의 아지트는 폐쇄됨을 알려드립니다..
이제 새로운 아주 이쁜 오픈된 공간에서 여러분들과 만나고 싶습니다..
그곳 주소는
http://my.netian.com/~bhjwsarang/   입니다..

댓글 '15'

마니아

현주씨 자주 오실거죠^^ 여기 바빠도 우리 잊으면 안돼요..현주씨가 아직도 우리짱이니까^^ 비밀방 찾느라 헤매던 시절이 생각나네요..그동안 고마웠어요....

햇살지우

어째서... 정말 좋고 따뜻해서 정든 홈이였는데.. 그래요.. 현주언니.. 그 홈서 뵈요!! 우리들의 영원한 짱!! 그동안 수고 하셨습니다. 절 가족으로 맞아주신것두 감사했구요...

향기

흑흑~~~고마우이 현주님 그동안 현주님의 배려를 감사히 생각하구 있다우 난 스타지우 회원가입??하려는디...고마우이~

미애

현주~~요즘 지우 활동 개시했으니 우리 현주도 아주 바쁠것 같아~~ 결추위가 드디어 지하에서 지상으로....거기에서도 현주짱이라는것 잊지말고 좋은 소식 계속 가져오길~~

애플

현주씨 홈페이지 안되는데요... 페이지를 찾을수 없다구 나와여... 어떻게 해야 하나요? 알려주셔요. 바쁜데 귀찮게해서 미안해요.

운영자

저 주소 누르면 바로 나오는데요...애플님..다시해보세요..^^

햇살지우

현주언니... 페이지를 찾을수 없다고 저두 그렇게 나오는데요? 이게 어찌된일??? 몇번이고 해봤는데 안되네염 ㅡㅡ;;

마니아

어 햇살지우님 되는데요..제가 방금도 링크 확인했는데...

햇살지우

앙앙~~ 어떡해요~~ 전 그럼 그 홈 못가는 거예요? 안되는뎁 어떡해~~!! 앙앙~~

햇살지우

저희 컴이 이상한건가요? 헉쓰~~

그린

비밀 아지트.. 참 재미있었어요.. 비~~밀이라서.. ^^ 비밀의 방 문 열때두 좋았구요..^^ 새방.. 아니 새집인가요? 새집도 정말 예뻐요.. ^^

장미

비밀아지트라 좋았는데.......비밀이 있다는그자체만으로도 좋은공간이였는데 아쉽네요...하지만 더 이쁜집이 생겨 좋아요.. 현주시 그동안 고생많이 했어요..정보,운영 모두...수고 했어요..짝~~짝~~짝..

지우교 신도

근데 궁금한게 있네여.....지우님은 여자배운데..어케 여자들이 더좋아 하는것같네여? 난 남잔디......괜히 꿀리는데여....

퍼플

너무좋아요 스타지우보다 더좋아 어떻해여^^

○ⓔ뿐어키○

왜 저눈 안뜰까욤 주기 링크방에 얼려주셈 안될까염?