날만 흐리면..아픈..

어제 오늘..제가 축축 쳐지는게..아~ 또 날이 흐렸군...햇더니..
아니나 다를까..어제 부터 눈오고 오늘 아침엔 비에 눈에....현주 정신못차리고 있습니다..
저는 비오는 날을 젤로 싫어한답니다.. 온몸에 기운이 다 빠져나간듯..축축 쳐지거든요.
혹시..애낳아서 그러냐구..오노~ 전 어렸을때부터 그랫어요..
커서도 데이트 약속이 있다가도 갑자기 비오면 그날 약속 취소~
그래서 요즘에도 저랑 젤루 친한 친구들은 비오면 전화한답니다..또 아프지? 하고..
우연히 예전에 사귀었던 남자친구들을 만나면..(우리 친구들이랑 다들 엉킨관계라 안볼수가 없답니다...ㅋㅋ 지금은 제친구의 애인으로 남편으로..다들 잘 지내고 있지요..호호~)
걔들..여전히 묻습니다..요즘도 비오면 아프냐?..
아~~ 정말 아픈걸 어쩌라구~~~~~~

겨울연가..배용준 머리 바뀐거 보셨져?..
흑흑..전엔 몰랐는데..배용준 머리 색 바꾸고 안경쓰니까..제 옛사랑이랑 닮았어욤...흑흑..
자꾸 볼때마다 그남자 떠오르는거 있죠.. 겨울연가를 봐야하나 말아야하나...흑흑..
배용준 만큼 잘생겼었냐구요?..제가 또 남자 얼굴은 무쟈~게 따져서리..ㅋㅋ
아줌마가..왜 그러나..하시겠져..ㅋㅋ
언제 떠올려도 가슴 뭉클한 사랑..한번 못해보고 결혼하는거 ...나중에 잼없어요..호호~
가끔은요..남편몰래..슬픈 음악 들으며..커피한잔 마시며..옛사랑 추억해보는것도..
나쁘진않던데요?..어머~~~ ㅋㅋ 이게 몬소리얌..ㅋㅋ

아`~암튼 비오는 날...눈도 너무 지저분하게 내리는 날은...너무너무 싫습니당..~~~~~~
겨울연가 녹화할 비디오테입사러나가야 하는데..귀찮아서 나가기 싫네염..
그냥 집에 있는 아날 비디오에 녹화해버릴까? 고민중..ㅋㅋ 나중에 후회하겠져?..

댓글 '8'

미혜

그럼..배신야 배신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐하나 했더니...아프시군요...저도 비오는날은 싫으여..하지만.....꾸물꾸물 한 날씨는 정말 좋아해요..특히 여름에 소나기 오기전에 먹구름 낀 날씨..ㅋㅋ빨리 퇴근했으면 좋겠어요..왜 일케 하루가 긴거죠??특히 월화~ 기다리기기 지치네요~~

정하

대체 언니 옛사랑 안 닮은 남자배우는 누구요???....ㅋㅋ...할머니두 아니구 날씨 흐리다고 맨날 아프냐!!!~ 글구 아날 그렇게 무시하면....나두 배신야! 배신!!!!~~~^^

향기

현주님 주소 대슈 내 공테이푸 사서 보낼랑게 지발 아날에 손대지 말기~~약속 ㅋㅋㅋㅋ

찬희

전 반대로 비가 오면 좋던데... 그럴뗀 째즈 음악을 들으면 제격이죠... 비가 오면 모두와 함께 비를 보고 맛고 듯고 있다고 생각하세요... 그럼 오히려 기운인 날꺼에요... 아님 말고요 ^^ ㅎㅎ

겨운녀..

나두 비오면 생각나는 첫사랑인지 뭔지 떠오리곤한다.. 아줌마들은 거의 똑같은가?? 나두 병이 도지나부다..

유정

ㅋㅋㅋ..저도 비오면 나가기 싫타눈...ㅋㅋㅋ....글구 후회할 일은 하지 마시라눈....현주님 즐건 저녁 되시어요...^^

미애

현주는 좋겠네~~ 용준이도 보고 추억에도 잠기고~~

체리

아프지 마세요... 그리고 나도 옛사랑 생각난다~~~~~~~~