내가 미쳐씀미다..ㅋㅋ

★벼리★
오늘 영어하건감서 유진언니 자리에 앉아서 가씀미다..
(실은.. 상혁이 가툰 남자라더...나타나문 잡을라거...ㆀㅋㅋㅋ)

어젯 밤에두 잠 설쳐씀미다..
머릿속에 유진이 언니가 대학로를 헤메눈.. 그 모습이 자꾸만 눈에 떠올랐다지요..
그리구 지굼 당장 달료가문 유진이언니가 대학로를 헤멜것 가툰 느낌..팍팍 들어따지요..

아날때.. 연수와 민철이가 어디선가 웃고있을것 같은 착각 여러번 해떤것 처럼..

연가땐.. 유진이와 준상이..혹은 민형이..그리구 상혁이가..마구 떠올르눼여..
왜글케 셋이 엉켜버린건쥐.. 내가다 안타깝슴미다..

내가 미쳐씀미다..ㅋㅋ

이제부터 컴터하눈 시간 줄일라구 했건만..
또 일케 앉아버려씀미다.. 완죠니 백수라서...ㆀ
컴터때매 전기요금 십마넌 넘게 나와씀미다..
구만얼마..맨날 이랬눈데.. 십마넌을 넘어버려씀미다...ㅠ.ㅠ
엄마가 내가 컴터한 전기요금이라능...ㅠ.ㅠ
그치만.. 전기요금에 굴할 내가 아니죠..
결정적인 이윤.. 수능 끝나구.. 살이.. 마니 빠졌눈줄 알아껀만..
결정적인! 엉덩이살이 그대룹미다...ㅠ.ㅠ
배쌀두 거의 들어가꾸.. 얼굴살두 투턱 댈뻔해떤거 다 엄떠져꾸..
저절루 일케 빠지드만..ㆀ 엉덩이살 젤 마니 쪘눈데..
그게 그대룹미다..엉~ㅠ.ㅠ

나두 아르바이트라두 하고싶운데.. 멀 해야할지두 모르게꿍..흑~
내가 미치게씀미다..
공부라도 해야하눈데..맘은 책에가 이찌만..몸이 안따라주는..
기현상이 나타나씀미다...-_-

암툰 난 컴터 하눈 시간에 집에서 자전거 돌리구..
그라문..내가 고1때 입었던 교복..그때부다 살쪄서 비록 늘리구..
3학뇬땐 늘린거뚜 모지라서.. 얻어입었쥐만..ㅋㅋ
암툰.. 졸업식땐 고1때 입었던 교복 입구 졸업해야거씀미다..^^

주 요점은..인간이..대눈거 심미다..^^ㆀ

댓글 '1'

평생지우유리

벼리님 미치지마세여 *^^*저도 겨울연가를 보고나면 담날은 꼭 겨울연가에 흥건히 젖어 학원을 가고 꼭 겨울연가에 나왔던 장면 같고...이것이 문제입니다. 저의에 겨울연가에 빠져서 나오지 못하는...오늘 겨울연가4회 잼나게 보세영