이성을 잃은 ...... 후기

정하
안녕하세요!   스타지우 가족 여러분!!!~^.^~
또다시 날씨가 추워졌네요. 모두 감기 조심하시구...
촬영에 바쁘신 지우님과 드래곤님의 건강도 걱정이 되네요.
어제 회사 일로 밖에서 1시간 정도 추위에 떨었는데....무지 춥더라구요.
손도 시리고...콧물도 흐르고...
흐미~  눈오는 장면 많아서 더욱 추울텐데...무디 건강히, 무사히 작품을 끝냈으면...히히^^

글쎄 제가 요즘 이성을 잃어 버렸어요....
'겨울연가'를 보는 건지....지우님만 보는 건지....다른 건 눈에 잘 들어오지 않아서....쩝~
제대로 보구 모니터를 해야 안티짱으로서의 역할을 하는건데....
지우님 모습이 다 좋으니...모니터가 넘 허접해질 것 같아...감히 엄두 내지 못하고 있네요...
4회까지 넘 좋았어요...훨씬 안정된 연기의 지우님을 볼 수 있었던 것 같아요.

다시 보구....냉철한 모니터를 올려야겠네요...
(호호~ 저 개인적으로는 지우님의 파워풀한 감정연기씬을 봤으면 하는 작은 소망이...)
드라마가 초반이지만...회를 거듭할수록 더욱 좋은 모습을 보여 주시더라구요.

댓글 '1'

마니아

정하님 난 어제 지우한테 삐졌다눈...용준과 피자를 나눠먹다니 배신이라눈....내는 그거보구 갑자기 누구 생각나서 슬펐다눈..그래도 연기는 좋았다눈 ㅋㅋㅋ