스타지우 여러분.. 요즘 넘 행복하시죠??

BOARDMAN
행복하시죠??
지우님이 넘 이쁘게 잘 나오고 계시잖아요..
그리고 들려오는 많은 얘기들이 모두 지우님의 연기가 넘 자연스러워 졌다고 하더라구요..
님들 넘 좋으시겠어요.. ㅎㅎ

겨울연가 4회까지 본 지우님은 정말 열심이신 모습이시더라구요..
울 용준님이랑 호흡도 잘 맞으시는 것 같구요.. 그죠??

겨울연가 5회를 기다리며..
스타지우 식구님들~~
모두모두 행복한 밤 되세요...

전 이만 물러갑니다.. 샤샤샥~~~

댓글 '4'

소심이

맞아요 정말 너무 예쁘고 연기도 뛰어나서 요즘 살 맛이 난다는 거 아닙니까. 좋아하는 사람의 다른 모습을 자주 볼 수 있다는게 행복합니다.

미혜

보드맨님..오랫만이네요^^ 잘 지내시죠?? 맘 따뜻한 보드맨님 같은 분이 계시니까...좋네요^^ 무척이나 월욜이 기다려 지지만...흑흑~~일이 쬐~금 바쁜관계로..오널과 낼을 천천히 갔으면 하는바램을 가져보면..돌 날라 오겠죠?? 아~~주말보다 금요일이 더 좋은데...보드맨님...오널 하루도 행복하시고..주말에도 즐겁게 보내시실....

이희정

보드맨님.. 안녕하세요.. 요새 다른 곳에서는 님께 아는 척을 못하겠네요.. 항상 님의 글 재밌게 잘 읽고 있어요... 호호 이곳에서 인사하려니..다른 데 다 놔두고.... 제 자신이 참 웃기는 사람이라는 생각이 듭니다.. 참.. 보드맨님.. 이곳 참 이쁘고 따뜻하죠? ㅎㅎ 언제나 맑고 명랑한 보드맨님... 홧팅~~`

현주

보드맨님..소심이님.미혜님..희정님..하이~~~~~ 그래요 요즘 정말 신나고 있어요.. 울 지우..다들 너무 기대감보다는 우려의 목소리가 높았던게 사실인데..너무 잘해주고 있어서..뿌듯하네요..^^ 그리고 다들 이뿌게 봐주시려고 하시니까 더 이쁘게 보이는거같아여..그런면에서 겨울연가 팬들께 모두 감사드려요..^^ 앞으로도 잘 지켜봐주세요..^^