스타지우의 즐거운 소식

안녕하세요?  스타지우 가족여러분~
오늘은 스타지우에 관한 소식을 전해드립니다.
공식홈인 싸이더스 홈페이지에  싸이더스 소속 연예인들의 팬페이지를 소개하는 방이 있답니다.
그곳에 각 팬페이지 운영자가 신청을 하면 14일의 등록심사 기간을 거쳐
선정해서 등록시켜준다고 하더군요.  
그곳에보니. 우리 지우님 관련 홈피는 하나도 등록이 안되어있더라구요..
그래서 그곳에 한달전쯤 신청을 했었는데..며칠전에 등록된걸 확인했었습니다.
새로 등록이 되면 NEW FANPAGE 라고 소개가 되는데..
글쎄 오늘보니 NEW FANPAGE  뿐만 아니라 추천홈페이지에도 당당히 들어가있네요..^^
별거 아닌거 같을지도 모르겠지만..운영자로서 또한 가족의 일원으로서 너무 뿌듯하더군요..
한번 가보세요..^^
http://www.sidus.net/    --->  STAR ---> FANPAGE  로 가시면 됩니다..^^

거기 가보니 다른 연예인 홈피들도 있어서 들어가봤는데..
휴~ 분발해야겠다는 생각도 팍팍~ 들더라구요...^^
모두 우리 가족들 덕분이라고 생각해요..
요즘은 정말 어디가서도 자랑스레 말할수 있답니다..
정말정말 가족같이 따뜻한 곳이라고요...^^
맞죠? 제말?   ...  *^^*

댓글 '10'

Hawk

register. register. register. i can fly to KOREA,but,i can't register at SIDUS. dejected hawk

마이지우

그럼요!!!스타지우에 오면 정말 집에 온것같이 포근하고 따뜻한걸요^^ 싸이더스에 홈피생기거 정말 추카추카!!

Hawk

YA 恭喜. 'V' give me five.

희전

축하합니다. 여기 운영자가 지우만큼 예쁘다죠?^^ 스타지우가 날로 번창할수록 더 힘드시겠어요. 운영자분들은 힘내시고..스타지우 가족은 더욱 열심히 들락날락합시다!^-------^

햇살지우

ㅊㅋㅊㅋ!! ㅎㅎ 운영자님 홧팅!! 스타지우 홧팅!!

december

정말 축하드려요..^^ 운영자님들께서 열심히 하신만큼의 결과라고 생각합니다. 앞으로 더 더욱 번창하는 스타지우 되길 빌어요. 그리구 저두 더 열심히 들락거릴께요. 저두 여기오면 너무 따뜻하구 마음이 편하답니다^^

투명껌

마자요.. 나도 스타지우에 오면 우리 집처럼 편안하고, 정겹고,좋아요~~~~~~~

아린

모두 다 감사드린답니다...열분들이 따뜻하게 만들어주셨는데요...뭐

애교 혜영

츄카드려요^~~너무 너무 예쁜 홈피니까 걱정하지마세요^^

차차

오호~~ 무쟈게 축하축하~~^0^~~~