민철이냐? 준상이냐? 민형이냐?

아린
우리 한번 낱낱이 파헤쳐 볼까요??
누가누가 좋은지요?

전 요즘 조금 기울고 있다눈.....
제가 원래 날티나는 사람을 쪼매 좋아하다 보니...
민형이가 넘 멋져보이네요....
다리도 긴것이 옷발은 어찌나 멋있던지 말이예요...
민철이가 무게 잡던 모습이 멋지지만서도
민형이의 미소땜시 마구 흔들리고 있다눈...
열분들은 어떻게 생각하세용~~~~~~~

댓글 '19'

향기

아린님 반가워요~~ 하지만 전아즉도 민쵸뤼가 최고라눈~겨울연가에선 오로지 지우밖에 눈에 안보인다눈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미혜

하하하~~망설여 진다눈...이론이론..어떻게 해야하나..결정을 못하겠다눈....ㅋㅋ 그래도 아직까진 민철이가?? 아녀아녀~~~민형이가?? 흠....지우(연수&유진)의 맘이 중요한겨...ㅋㅋ

현주

준상이냐 민형이냐 떠나서 실제로 배용준을 본 나는..일단 역시 왜들 배용준을 좋아하는지..이제야 알겄같았음..훤~~칠한 키.용모..누가 배용준보구 거만하다고 한겨....어찌나 다정다감하던지..3시간여동안 입다물고 있는 적을 못봤음..계속 싱글벙글~ 나두 배용준멋지다에..한표~ 꾸욱~ 그치만..나두 울 지우가 젤루 좋아..지우가 좋다는 사람 나두 찬성할겨..^^

장미

백만불짜리 미소 헌님이 멋있지만, 용준님 웃음 왠지 모를 묘한 그런 느낌을 줘요..그래서 요즘은 용준님이 좋아 진다눈~~ 하지만 전 지우님이 너 좋아 하는남친으로 할레요.... 결정못함..ㅋㅋㅋ

장미

민형이 요즘 너무 멋지다눈~~~~의상도 머리 스타일도 .....^^ ㅋㅋㅋ

yjsarang

저는 민형이 씨익~ 용준님^-^

지나가다

음~ 난감한데.. 굳이 따진다면 난 민형이가 좋다눈^^ ㅎㅎㅎ

츄츄

저능 배용준이ㅎㅎㅎㅎ

느낌

민철이가 강적을 만난거 같죠? 저도 민형이한테 한표~~~배용준씨 참 매력있어여 인간미도 느껴지고 지우랑 느낌이 비슷해여..

겨운녀..

저두 용준이한테 기울고 있는중... 그 미소 멋지지 않나용???

★벼리★

좀더 있어 보이눈 용준이가 죠타..ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ

sunny지우

한사람 일 평생 좋아 한다는것 지키기 어렵다는 말 정말 실감납니다. 영원한 사랑 한다는 것 정말 같이 노력 해야해요. 인간의 사랑은 한시적 이니까요. 결혼 해서는 더욱 그렇거고요. 저도 `아날`에서 지우 땜시 병헌 좋아하다가 이제는 용준에게 기울고 있어요. 말로 표현 할수 없는 묘한 매력이 사람을 끌리게 하는 군요. 제일 중요한 건 울 지우 제일 사랑 해주는 남정네에게 한표 던질라우...... 지우 카리스마 남편도 좋지만 결혼 생활은 자상하고 부드러운 사람이 최고야요. 경험에서 ......

평생지우유리

뭐라고 말할수 없쥐..이럴땐 지우언냐가 젤루 좋아여~~다른사람.. Oh 지우언냐가 최고여~~ㅋㅋ

애교 혜영

슬프다눈....이제 bh오빠의 시대는 갔다눈...ㅠ.ㅠ 얼릉 작품을 하시던가 해야지...근데 용준님과 쥬언니 잘 어울리긴 해여...ㅎㅎㅎ 그려두 bh짱!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

마이지우

웅. .결정하기 무쟈게 어렵다눈. . 그치만 전 왠지 민형이, 맘에 든다눈. .그치만 저두 지우언니가 젤루다가 좋다눈 ^^

미카

난 말이지...난...한 사람만 조아..ㅋㅋㅋㅋ

별사랑

지우언니가 제일 좋다는건 말안해도 알고, '두말하면 잔소리'성의 얘기고... ^^ 전 그래도..아직..어쩌면 끝까지.. 민철!! 병헌오빠가 제일 멋있어요..암만봐두 지우언니의 옆자리에 가장 잘 어울리는 사람은 아마도 병헌오빠이지 싶어요... ^^ ... 눈치채셨어요? 홍홍홍.. Byunghun & Jiwoo Love Forever... ^^ 결추위 화이링~

지나가는이2

병헌과 용준은 서로 상반님 느낌을 주져..용준은 의상이 한목하는것같고 여성적 취향의미남이져..병헌은..저로서는 무엇보다도 사람의마음을 뒤흔들수 있는 강력한 카리스마적 성향은 지닌 남성중의남자의 느낌을 가진 매력님이져..병헌에게는 무궁무진한 가능성이 느껴진답니다..고로 지우가 한평생 의지하며 살기 좋은 남성으로 병헌을 초강력 추천합니다.

지나가는 이3

지나가는 이2님 말에 동의합니다만.... 지우씨에겐 용준님이 어울림다!!! 병헌님이랑은 쫌 안어울리죠!! 멋지긴 병헌님이 훨~~~낫지만요!!