6회를 보면서 난 또 찔찔짰다!ㅠ.ㅠ

지우사랑
에휴,,,,,
진짜루 맘 아푸게 시리 지우님 연기 왜케 실감나게 하는 거죠?!
너무 많이 우셔서 부은 눈?^^::::도 아름다워보였어요!!!
처음부분,,,, 그 호텔장면에서..... 우~~~~~정말 가슴이 메어졌답니다.....
오해가 풀리긴 했지만. 우리 유진이가 위험하게ㅐ 끝나버렸어요....
웅.....
예고도 안해주시고 어떻게 일주일을 살라고!!!!
암튼, 지우님 연기 오늘 정말정말 캡이었습니다......
진짜루 코끝 찡~~마음 쨘 했어요....
언니 살두 많이 빠지신거 같구 조금 지쳐보이는데,,,, 힘내셨으면 좋겠어요...
언니를 생각하며 일주일을 기다리겠습니다.....

댓글 '4'

애교 혜영

쇼파씬(?) 넘 슬펐어여...ㅠ.ㅠ 담주가 기댤려집니다^^ 일하면서두 선생님들이랑 결.연 야그만 했어여, 넘 잼있다구...ㅋㅋㅋㅋ 방송끝나구 결.연 홈페이지 들어가기 얼마나 힘든지...접속자가 넘 많아서리...ㅎㅎㅎㅎ

흠냐~

저두 지우언니 우는거 보면서 같이 눈물이 났어여..ㅜ.ㅜ..연기 넘 잘하시네여..겨울연가 와존히 대박이네여..각게시판에 보면 반응도 좋구여..넘 잼있는데..인기 얻으니까 예고를 않해주는..ㅡ.ㅡ;;....으찌 기다리나..담주까지

지우사랑♡

저랑 비슷한 아뒤네요..반가워요.. 앞으로도 울 지우언니 마니마니 사랑해주세염..^^

평생지우유리

저도 보고 울었습니다. 다 좋았지만 제일루 걱정되는게 마지막장면에서 지우님이 부상을 입지는 않았나 고생하지 않으셨나 하구여..담주를 기대합시다. 겨울연가 생각하면서 보내면 빨리 지나갈꺼에여