병원씬을 촬영하는거 보니.
역시..유진이 다쳐서 병원에 가는..뭐..그런거겠군요.
근데..채린이는 왜 거기 있는거야요~~? ㅡ0ㅡ
또 무슨 말로 민형에게 변명할려구~~~(^^:)

▶겨 울 연 가 촬 영 지 후 기 . .ㅋㅋ

.. 번호:3862 글쓴이:머┃용㉻┃쪄 조회:90 날짜:2002/01/30 16:17 ..

.. 오늘 강릉병원에 촬영을 오셨더라구여 . .

제가 강릉에 살아서 . .

친구들이랑 구경을 가써여 . .ㅋㅋ

모두들 다 잘생기구 이뿌시더라구여 . .

용준어빠 . .

그냥 지나치셔서 조금은 황당했지만 . .

그래두 멋있더라구여 . .ㅋㅋ

식사를 하러 급히 나가셔서

말두 못 걸어보긴 했지만여..ㅋㅋ

밖으로 나가서 . .

뛰어나가시는 솔미언니 붙잡구 싸인두 받구 . .

쪼금이지만 얘기두 해써여 . .

허리두 개미허리에다 얼굴두 CD판처럼

작으시더라구여 . .ㅋㅋ

너무 너무 예뻤어여 . .

글구 그 다음에 . .

병원 안에서 녹화하시는 용하 오빠를 봤는데여 . .

넘넘 머시떠라구여 . .

다들 식사하러 나가시길래 . .

다시 쪼차 나가서 . .

용하 오빠한테 싸인두 받구 사진두 찍었답니다 . .

실물이 더 멋있다구 하니깐 . .

씨익~

웃으시더라구여 . .

넘넘 머쪄써여 . .

글구 지우언니 . .

차에 타실려구 하는거 겨우

싸인 받았는데여 . .

코디 언니가 문을 닫아서 . .

얼굴은 잠깐 봤답니다 . .

모두들 힘들게 촬영하시는거 같더라구여 . .

겨울연가 앞으로두 계속 마뉘 봐야게써영 . .ㅋㅋ

그 럼 이 만 . .

모 두 들 행 복 하 세 여~♡

용 하 오 빠 짜 앙~~

-이상끝

댓글 '1'

평생지우유리

우화 좋으셨겠네여 촬영하는거 구경두 하고 지우님두 뵙구 다른 분들두 뵙구...