안녕하세요... ^^

소나기
안녕하세요...
전 용준님팬 소나기라고 합니다.
오늘 처음 스타지우에 와 봤네요... 아린님 덕에요.^^
우선 아린님께 감사드린다고 말하고 싶고....
저의 글을 좋게 봐주신 지우사랑님. 평생지우유리님께도 감사드립니다.
더불어 이곳의 운영자님과 지우님을 사랑하시는 모든 님들께도...
감사의 인사를 드리러 왔습니다.
홈이 지우님을 닮아  깨끗하니 이쁩니다.
님들의 지극한 지우님 사랑을 느낄수가 있는 곳이네요.

용준님과 지우님. 그리고 많은 제작진들께서 힘들게 고생하시며..
찍으시는 겨울연가가 여러 사람들에게 많은 호응을 얻어 참 기쁩니다... 그죠?
지우님 연기도 정말 많이 좋아지셨고....
지우님의 그 아련한 눈빛에 늘 가슴 한켠이 싸해지는 소나기입니다.
정말 잘해주고 계시는거 같아요... 용준님과의 호흡도 좋아 보이고요...
모쪼록 겨울연가가 막을 내리는 그 날까지...
건강 잃지 마시고 촬영하시길 바랍니다.

드라마는 끝나도 그들의 사랑은 영원히 가슴에 남길 바라며...
모자른 잠에 고생하시는 지우님께 화이팅을 외쳐드립니다.
지우님을 사랑하시는 모든 님들도 건강하시구요....
끝까지 화이팅의 고삐를 늦추지 마시길 바래봅니다.(당연하다구요?...^^)
지우님... 아자아자 화이팅!!!
행복하세요.

댓글 '5'

아린...

소나기님글로 인해 행복했던 아린이랍니다...이렇게 가슴이 싸한 느낌 오랜만에 느껴봅니다...울지우도 많이 응원해주시구요..저희도 소나기님의 느낌을 함께 나누고 싶네요...저도 자주 놀러갈께요

운영자

안녕하세요..소나기님..공식의 소나기님이신가요? 공식홈서 뵌분 같은데..이름만..맞는지 잠시 헷갈리네요..죄송...음악 선물 감사해요. 잘들었어요..저두 전에 김현성 노래 소원 좋아했었거든요..신곡이 나왔다는 소릴 들었는데 소나기님덕분에 듣네요.. 요즘 용준님 지우님 너무 좋은 연기보여주셔서..용준님 홈이나 지우홈이나 봄날이네요..~~ 그쵸?...자주 놀러오세요..아는척 저도 팍팍 해드릴께염...^^

미애

저도 오늘 용준님 홈 여러곳 다녔답니다. 우리 다같이 열심히 응원하자구요. 시청률 59%의 그날까지~~

현주

흐미...미애언니..59%?..ㅋㅋ 60이 넘어버리지모..까지껏...소나기님 굿모닝~ 조 위 메모에..운영자가 바루 저예요.. ^^

평생지우유리

제가 뭘 ....ㅋㅋ 칭찬에 업됩니다.ㅋㅋㅋ 용준님과 지우님이 열심히 촬영하고 계시니깐 저희가 뒤에서 열심히 응원하는건...ㅋㅋ 자주오세여 소나기님...