게릴라 끝났어요 - 순위는..

바버
11위 랍니다, 약간만 빨랐어도 10위인데 ㅠ_ㅠ

3시간 36분 15초만에 2000명의 투표를 받았습니다.

지우 누나의 성적은..

왁스, 박상면, 장혁, 도지원, 김건모, 고수, 하리수, 김병현, 채림, 김형전, 박경림, 양진석,

Sharp, 조성모, 소유진, 류진, 차태현, 클릭비, 이휘재, 김희선, god, 원빈, 핑클, 김하늘,

[이병헌], 조인성, 서태지, 김정은, 송윤아, 강타, SES, 조재현, 임창정, HOT 를 누르고서

당당히 11위를 하신 지우 누나!!

고로, 왁스, 박상면, 장혁, 도지원, 김건모, 고수, 하리수, 김병현, 채림, 김형전, 박경림, 양진석,

Sharp, 조성모, 소유진, 류진, 차태현, 클릭비, 이휘재, 김희선, god, 원빈, 핑클, 김하늘,

[이병헌], 조인성, 서태지, 김정은, 송윤아, 강타, SES, 조재현, 임창정, HOT  는...

지우누나보다 인기가 없다 이겁니다 -_- v

우리 누나가, 더 잘낫다 이거죠. 으하하하하 -

좀 억지 같지만, 제말이 맞아용 ㅋ_ㅋv

댓글 '5'

바버

지우 누난, 갈수록 인기가 더 늘어나네요 - ㅋㅋ 연기를 워낙 잘해서 음하하핫!!

바버

다른 연예인 팬들에겐 죄송해용 ㅡ ㅡ;; 그냥, 너무 기쁜 나머지 그랬어용 ^-^*

바버

참고로 1위는 배용준 엉아에용.. 병헌형이 20위란게 아쉽네용 ㅠ_ㅠ

하얀사랑

10위안에 못든게 아쉽긴 하지만. 글고 병헌님이 쬐끔 뒤쳐진게 아쉽긴 하지만... 구래도 성공해서 기분 좋네요..

겨울연가짱

지금은 10위정도 이지만 나중에는 노력을 하시면 10위안에 들수있으니까 팟팅!!!!!!!!