bossam00
안녕하세요...

겨울연가 O.S.T 포스터를 주는 사이트가 있어 이렇게

알려 드릴려구용~ ㅋㅋ 차카져??

사이트이름은 『프리포스터』 구요... 주소는

http://www.freeposter.co.kr/  에요...

모델은 배용준하구 최지우가 나와꾸여...

배경은 눈내리구, 산(나무)길?? 입니다... ^^;;

규격은 52 * 76 cm...

포스터는 '포스터신청'한 담에 포스터예약 부매뉴에 있는

비공개경매로 가시면 있습니다...

비공개경매는 말그대루 경매루 포스터를 얻어야 하는데요...

제공수량은 90장이니깐... 20000점정도만 있음 충분히

얻을수 있을꺼에여...

가입하시면 10000점 주구여...(요세 개편을 했습돠~ ㅊㅋㅊㅋ)

글구 친구 추천하면 2000점 주니깐 친구덜 5명만 꼬시면

20000점이 되네영~ ^^

아참 글구영~! 중요한거!! 마감일시가 있는데...

마감일시는 2002년 2월 9일 20시00분까지입니당...

ㅋㅋ 만약에 가입하시면 추천人은 bossam00 으루 해주시면

감사하겠습돠앙~ ^^

p.s 게시판 관리하시는 운영자님... 짜르지 마세영~~

이거 돈벌기..그런것두 아니구... 거짓두 없습돠...

전 단순히 그냥 정보만 제공하거에영 ^^