최지우가 뭐가 이쁘냐??

솔직히 말해서..........

미남 스타들이 훨씬 아깝다.......

예를 들어서 박용하, 배용준, 이병헌.....

너무넘 아까워요..........

그래서 기가 막혀서.......

정말..........................................

그리고 솔직히 말해서 최지우보다.......

박솔미가 가식적이지만........

외모는 훨씬 이뻐요........

그리고 이혜은(공진숙)이 더 귀여운 것 같아여.......

그래서 전 이번엔 안티를 만들고 싶어요...

하지만 방법을 모르잖아요..

그래서 이번에 컴퓨터에서 홈페이지 만들기 반을 하더라구요...

그래서 전 그 반을 신청했어요...

잘했죠??

최지우의 안티님.....

댓글 '19'

찬희

예... 니 맘데로 하세요...

나두

ㅋㅋㅋ 누가 말려여? 니맘대로 하시라니깐여? 이런 메모 혼날라나?

하얀사랑

기분 되게 나뿌다!!! 아무래도 솔미 팬인듯...ㅠ.ㅠ 아님 말구,,, 암튼, 못난 것들이 이런 말만 잘 한다는 말씀!!!

운영자

스타지우 가족여러분...우리 지우팬들은 몬가 달라야하지않겠어요? 성숙한 모습 보여주시길 바래요..그리고 안티하실거면 제대로 해주세요..어줍잖게 외모가지고 논하는 것이 안티는 아니랍니다.. ^^

운영자

연예인을 좋아할때는..모두 다 한가지때문에 좋아하는건 아니랍니다. 외모때문에 좋아하는분들도 계실테고 심성이나 연기력 스타일..좋아하는 이유는 각양각색일것입니다.지우님보다 이쁜 배우 많습니다..지우님보다 연기잘하는 배우도 많습니다. 하지만 우린 다른 누구도 아닌..최지우를 좋아하는 팬들입니다. 언제나 노력하는 자세..착하고 따뜻한 심성..그외에 님이 느끼지 못한 것들을 우린 느낀것일수도 있습니다. 너무 한쪽만을 바라보는것은 아닌지.. 외모가 전부는 아닙니다.

미혜

운양자님 말씀에...동감...내눈에 이뻐보여서..내가 팬하겠다는데...흠...

장미

최지우 알면 알수록 매력을 느끼는게 아닌가 하네요...마음을 열어 보세요...그래야만 이쁘 보인답니다...

햇살지우

안티를 만들든 무슨티를 만들든 그건 저희가 상관할바가 아닙니다... 님 맘대로 그건 하시구요.. 유치하게 이러지 좀 맙시다!!!

츄츄

쿠헤헤-ㅅ-어리신가보네요..누가이쁘던 말던..우리는 지우냐가 젤 이쁘답니다^-^

츄츄

이런얘기를 하는 님이 웃기네요..쿠헤헤 좋아하던말던 님맘이네요..근데 왜 여기와서 쑈하는건지-ㅅ-;정말 유치뽕쨕으로 노시능군요~아주 수준이 높은거 같네요ㅋㅋ

츄츄

다른데가서 노세요^ㅡ^*

★벼리★

그런가.. 난 지우언니가 아까운데~ 글구..사람 좋아하는데 이유가 있나여.. 좋으니깐 좋은거죠^^

★벼리★

글구..안티 페이지 만들면 저 꼭 가르쳐 주세요..한번 가보고 싶어서요..^^

아린...

한번만 맘을 열고 저희홈을 돌아보세요...곳곳에 지우의 매력이 풀풀 넘치니까요...저희 그래서 이렇게 모였답니다....

바버

난 멋있는 말을 못해서 안타깝네, 운영자님 왕멋찌다 ㅋ_ㅋv

유정

어째 질투의 냄새가 난다눈....지우가 넘 이쁘니깐...ㅋㅋㅋㅋ

snow drop

맞아요.운영자님 말씀.그리고 . .지우언니 매력적이예요.맑고 깨끗한 매력있잖아요.연예인중에 그런 청순한 매력을 겸비한 사람은 얼마 없는걸로 아는데

sunny지우

준상이가 말한 것처럼 사람 좋아하고 사랑하는데 이유가 있습니까? 지우 모습 내면 , 외면 있는 그대로를 사랑하고 , 좋아한답니다. 이유가 없어요.......

순수지우

좋아하는데 이유가 있나여? 외모로만 판단하는 님이 참 안타깝네여...