오늘은 겨울연가 하는 날~~~ 와우^^

BOARDMAN
스타지우 식구님들..
안녕하셨죠??
언제나 마음은 스타지우에 와 있는데 호호 몸이 안따라 주네요.. 푸하하하
제가 요사이 겨울연가땜시 무리를 해서 손목이 아픈 상태거든요..

여러분~~~
오늘 겨울연가 7회가 하는 날이예요..
다들 어찌 이 시간을 보내고 계신가요??
호호 일이 손에 안잡히시죠??
저도 그래요..
왜이리도 시간은 안가는지요.. 하하

이제 4시간정도만 지나면 보겠네요..
오늘 지우님과 울 용준님의 이쁜 장면이 많을 거 같던데 기대 됩니다.. ㅎㅎ

그럼 좋은 저녁 되시구요..
행복하세요..

겨울연가의 신화는 계속되고 있습니다.. 쭈욱~~~

댓글 '8'

하얀사랑

벌써 기대하고 있답니다... 군데... 아래 이상한 거 하나 있네여... 왜 여와서 쓸데 없는 짓을 하는 걸까여?지성과 미모를 갖춘 우리 지우언니 팬들이 참아야지 원,,,,,

운영자

보드맨님의 열정엔 언제나 두손들고마는 미피..현주..모라구 써야하나..ㅋㅋ 암튼 둘다 저입니다..^^ 넘 기대되져? 벌서부터 떨려요..어쩌나..^^

미혜

보드맨님 저녁 식사는 하셨는지요?? 저두 짐 막~먹고 겨울연가 할 시간만 기다리고 있답니다..오늘 넘 기대돼요..흐미..가심떨려~~용준&지우&겨울연가 홧팅!!!

미애

보드맨님 방가르~~ 겨울연가시청률이 오늘30% 넘었으면 하는 작은 소망이 있네 ♬

BOARDMAN

오늘 시청률 30%를 향하여... 이만 친구들한테 전화하러 가야겠슴돠.. 호호 다시 올께요.. 빠빠이~~

아린...

왜 이리 시간이 안가는지...오늘은 여인천하에 거의 근접할것 같죠...정말 대단하다는 생각이 드네요...그만큼 배우들이 넘 열씨미 한 결과인것 같아요...우리 얼렁 겨울연가 보고 다시 모이자구요

dana지우

시청률30%가 뭐예여..적어두 40%두 넘어야져...그래야 정말 대박입니다~~~겨울연가는 충분히 넘을수 있을거예여~~

미애

다나지우님 천리길도 한걸음부터 오늘은 30 내일은 40....마지막에 61%입니당. 아자자자~~~