잘 보고 있고 더욱 원숙해진 내 사랑 지우님의 연기에 대해서는 더이상

얘기 안해도 되구요,

요는 지우의 헤어스타일 때문인데요,

그동안의 지우드라마에서는 화려하든 그렇지 않던 지우의 미모가 타의

추종을 불허한다고 생각했는데요,

지금은 변신에는 성공한거 같지만 화려한 솔미와 더욱 비교되어

지우의 청순함과 귀여움에는 점수를 많이 주어도

와 정말 무얼해도 예쁘다 못해 아름답구나 하는 예전같은 탄성이 나오지

않아 조금 섭섭합니다

지금헤어에 조금만 신경쓴다해서 유진이라는 캐릭터와 배치된다고 생각치 않습니다

러브레터의 나카야마 미호의 연기는 참고한다해도 예쁘지만 부러 신경쓰지 않는 꾸밈없는 스타일은 조금 아쉽습니다

물론 우리지우양이 예쁘기 때문에 우리같은 보통여인네가 하면

자칫 촌스럽고 잘해야 귀엽다는 얘기 듣지 결코 예쁘다는 말 못 듣는

헤어 스타일인데도 지우의 미모로 커버가 되는 머리지만 자꾸 솔미보다

뭐가 예쁘냐는 말은 조금 섭섭합니다

빛깔은 달라도 지우의 미모는 누구나 인정하지만 이번 헤어스타일로 극

후반까지 끌고 가지 마시고 차라리 지적인 단발이나(Jsa의 영애머리)

약간의 웨이브를 주셔서라도 조금만 변화를 주셔요!!

이쁘니까 뭘해도 저머리해도 봐줄만하다가 아니라 역시 예쁘다로요!!

지금 안예쁘다가 아니구요,

다른 님들도 의견달아주셔서 참고할수 있게 해주셔요!

댓글 '5'

하얀사랑

바이올렛에서두 봤어요...조금만 코디분이 신경써주시고 손좀 봤음 하는 바램이에요.짐도 예뿌지만... sun님처럼 저두 역시 지우언니는 예뿌구나는 말을 들엇음 ...연기력과 완벽한 스탈이라는....^^

sunny지우

sun님의 조언 감사드려요. 이렇게 지우에 관심과 사랑주셔서... 하지만 다른 관점을 가진 분 들도 많아요. 유진 케릭터 와 채린 케릭터 는 달라요. 극중에서 화려한 의상으로 여성미를 드러내는 것이 아름다움이라고 생각 되지 않는 것같아요. 오히려 저는 경박스러워 보이던데요. 현장에서 근무하는 유진 이가 아름다움을 드러내기 위해 우아한 차림과 머리 모양으로 근무 한다면 어떻겠어요. 설정과 케릭터는 극중인물에 맞는 것같아요. 오히려 유진 머리가 약간 자랐으면 해요. 이제는 연기로 승부 해야지요. 외모로 승부할때는 지났다고 봅니다.

현주

역시 다들 다르게 느끼시는군요.. 전 가끔은 sun님처럼 느껴지구요..가끔은 써니지우님처럼 느껴지구 그러네요. 아~~

오~노우

채린이와는 비교될수 없음이예여..지우같은 분위기 절때 못따라 옵니다..지우니깐 가능한 분위기라고 생각해여.. 외형이 아닌 내면속 다른 모습이 보이지 않나여? 외모에 뺐기는 시선이 그외 다른쪽으로 옮겨가더이다~~머리가 조금 길어짐 더 자연스럽겠다는 생각은 했습니다..지는 뭐라해도 에쑤시상식이후 (지가 그때 홀딱 반해서리~) 유진 분위기 짱임다.

미애

내 취향은 아니지만 사실 솔미가 예쁘긴하더라구요, 그런데 분위기가 없어요. 여배우에게 중요한건 미모보단 자기만의 분위기인것같아요. 그게 주연과 조연의 갈림길이라고 생각되요.