겨울연가 재미있나요?

겨울연가 재미있나요?

재밌다고 생각하시는 분은.....

재밌다고 메모달기~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 '30'

ha!

전, 어제.. 야근하다말고 일도 휭~하니 내팽겨친 채 겨울연가 보러 집으로 냅따~ 달렸답니다.. ^^;;

미혜

당연한거 아닌가요?? 잼있기도 하구..가슴 한쪽이 뭉클하구..요즘 제 감성을 자극한답니다..겨울연가~왕!!!짱!!!!

순수지우

그럼여~ 넘 재밌어지여^^ 고백할때 숨막혀 죽는줄 알았떠여^^;; 오늘 넘 기대되여^^

차차

겨울연가 재밌지요~~ 왜냐... 우선 지우언니 나오고.. 우후훗!! 스토리전개 빨라서 안답답하구.. 다~맘에 듭니당~ 오호홋~

연가짱~

전.. 지금 카운트다운 세고 있어요... 기다리다 망부석이 됨 주루룩 ㅠㅠ

winter

가슴이 아립니다... 지우씨.. 용준씨.. 앞으로도 좋은 연기 보여주세요...

눈팅..

매번 눈팅만 하다가.. 첨으로 메모달아요... 말해 무엇합니까? 입만 아프죠.. ^^

김여사

죄막만한 얼굴의 지우씨.. 너무 예뻐요... 겨울연가 잘 보구 있습니다.

jeehee

당연..그녀의 드라마는 저를 실망시킨 적이 없거든요..물론 겨울연가도 마찬가지..

찬희

솔직히 지우님 뗌에 저화질 저속도 동영상을 통해 1-6편을 보게됬습니다... 재미 있는 드라마 이긴 하죠... 하지만 '바보같은 사랑' '불꽃' '거짓말' 등등 보단 작품성에서 밀리죠... 그래도 겨울연가 넘 잼있어요~ ^^

하얀사랑

구야.... 당연하죠!! 흔한 사랑얘기지만. 결코 흔해보이지 않는.... 그리고 미스테리한 이야기 구조까지.... 재밌어요...!!

아린

나요.....저요!!!!!!! 진짜루 재밌어요....

요즘은눈팅중

ㅋㅋㅋ 당연한 말씀을...재밌어요...

애플

손 아프게 메모 달아야 하나요... 정말 재미있어요.. 그래도 메모 해야 하네요. 정말루 진짜루 재미 있다구....

평생지우유리

ㅋㅋㅋ 당근당근 두말하면 입아푸져~~지우언니의 연기변신을 볼수있는 기회리구...증말루 증말루 잼나여

태희..

구럼요..얼마나 잼있는데..다른 드라마에선 느낄 수 없는 감동이 짜~~~악

겨울이

넘넘재미있지여...오늘이 더 기대되는 겨울연가입니당...

마이지우

너무너무왕으루 재미다오>_<

sunny지우

내가 이래도 되나 할 정도로 빠져서 살아요. 어딘가에 이런 참사랑을 하는 이들이 있을 것 같아 찾아 떠날 랍니다. kbs 9:30분으로요.....

미애

난 가을동화는 안봤는데...너무 좋아요, 화면과 배우가 이쁘스리....아날이후 첨 빠진 들마입니다. 제발 담주엔 전체 시청률 1위차지하길하는 소망이 있네요~~

투명껌

저요!!!!!!

김구희

당연한 말씀을 지우땜시 겨울연가 더 빛나던데요 용준이도 더 편안히 잘하는것같고 역시지우는 짱이야

향기

지유~~!!!!! 재민있지만 연기자들중엔 지우만 보인다눈~~~ 넘 이쁘다눈.. ㅋㅋㅋㅋ~

애교 혜영

그런건 안 물어보셔두 되여~~^^말밥인데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

현주언니..먼말이길래..메모가 일케 마니 달렸나했네..ㅋㅋ 겨울연가 잼나눈건 장난이듸..ㅋㅋ

민트

너무 젬있구요,. 최지우씨 볼수록 좋네요

흠냐~

당근...증말 잼있죠..^^..진짜 겨울연가보는 재미루 사는디..거기다가 녹화까지.ㅋㅋㅋ..증말 지우언니 연기 잘 하더군여..아련한눈빛.ㅜ.ㅜ...더욱더 잘되길 바래여~

별사랑

아우...뭔 말이 필요하겠슴..저는 일주일에 이틀이나. 지우언니를 볼수있는것도 행복해 미칠지경인데.. 재미있기까지하니...... 이보다 더 좋을순 없음... ^^

체리

이드라마때문에 잠도 제대로 못자고 있어요.. 지우님 이뼈요.. 너무도 이뼈.

섹쉬지우...

당근이죠 이보다 더 재밌는 드라마는 없는것같네그려...