겨울연가

겨울연가 정말 재미있고 주연 배우너무도 자연스럽게 연기호흡 척처 맞고 영상미 죽인데이.
보면 볼 수록 다음 회가 궁금 해지고 가슴도 시리며 정말 슬프네요.
지우언냐, 눈물 연기 정말 잘 하시네요. 슬픔에도 여러가지 색깔이 있다는걸.
하지만 어떤 님이 지적하신 것 처럼 지금 머리 스타일이 조금 어색하네요,
3,4회 때의 약간 끝만 뻣치는 머리가 언니에게 잘어울리던데 지금너 좀 안어울려요.
야간 더치시고 좀 골라쓰면 좋겠는데, 아니면 머리를 귀 뒤로 넘기더지
언니가 실제 만큼 더 이쁘게 나왔으면 좋겠어요.
그리고 화장도 약간 만 더 선명하게 해주시면 좋겠고 특기 눈 화장을 너무 안 한것 같아
눈이 조금은 작게 보이고 덜 이뻐 보이네요. 약간 피스텔톤의 연보라색을 아주 엷게 칠 하면
어떨까요. 지우언냐를 사랑하는 마음에 주제 넘는생각을 해 봤습니다.

댓글 '1'

현주

안녕하세요 수선화님? 님의 글..저도 가끔 공감한답니다..그러니까 주제넘는 글이라고 생각하지마세요~ 그런게 어딨어요 팬이니까 관심이..애정이 있으니까 도움되라고 하는 말들인데요.. 앞으로 조금 고쳤음하는 부분은 맘껏 말씀하세요..괜찮아염..^^ 헤어스타일은..조금 더 기다려보세요..몬가 변화가 있을지도.....요기까지만..ㅋㅋ 넘 자세하게 말하면 안되걸랑요..저 혼나서리..ㅋㅋ 그럼 수선화님..좋은 하루 되시구요..자주 글 남겨 주실꺼져? 기대할께염~~~~~~