겨울연가 시작한지..

doc

겨울연가 방영된지 처음으로 스타지우에 들린...무심한 오리양...;;

용서해주실거죠?..

제가 지우언니 좋아하는거 아시믄서...호홋...(정말...;;)

솔직히...요번주 겨울연가는 재미없었다눈!!!!!!

ㅡ0ㅡ...

놀라시지 마시구...왜 재미없었냐면..우리언니가 겨울연가 대본을 어느까페에서

보구선 내용을 ㄷ ㅏ알려줘가지구....재미없었던거라고요....헷..

그래도 영상으로 보니까 더 새롭고...^ㅡ^

겨울연가...재밌죠..여느 처자들 가슴 설레여 놓고..

근데..솔직히 거기서 지우언닌 좋은데 유진이란 인물설정이 않좋은듯 싶어요.

아무리 그래도 그렇지...몇십년을 기다린 상혁이한테 그럴수있는것이며..

첫사랑의 기억이 그리 오래가나요?...아무리 특별하다 해도 그냥 잊어지는게 상식인데.....;;

기억은 나더라도말이죠...ㅡ.ㅡa...긁적..

여하튼 건 피디 잘못이예요....ㅡ0ㅡ

어쨋든..

오랜만에 와서 너무 많은 주절이를 남겼네요.

글이상하게 썻다고 삭제하믄...울어버릴꼬야요~~~~ㅠㅡㅠ...주르륵..

그럼..진짜 갈께요....언제쯤 다시올려나.....;;;(- -) (_ _) 꾸벅...-인사하는 예의바른 오리..;;

댓글 '1'

현주

흐미~ 이 얼마만이냐눈...플의 바람이 결코 안좋은건 아니군요..ㅋㅋ 그 바람결에 그리운 님들 방문이어지고..오호..가끔 플에 신선한 바람이 불길..^^ 오리님 넘넘 반갑다눈... 알고있다눈..예의바른 오리님이라눈거..ㅋㅋ 언제나 나이보다 몇배의 나이만큼 성숙한 생각을 가진분이라는것두 안다눈..가끔 어른들이 더 부끄럽다눈..ㅋㅋ 자주 오세염..^^