오랜만입니다.

졸리
내내 뜸하다가 지우님이 새 드라마 하는틈을 타 잽싸게 한번 와 봤습니다.
여러분들이 지우님의 연기를 관심있게 보아 주셔서 저까지 기분이 좋네요.

겨울연가는 제가 아날 이후 처음으로 드라마 홈피까지 들어가 보며
무지한 관심과 애정을 가지고 보는 드라마입니다.
지우님이 나오기 때문에 보기 시작했었고, 우연히도 지우님이 나오는 드라마는
한번 보기 시작하면 끝을 보게 되더군요.
과연 드라마 불패의 신화를 가진 여주인공이다보니..ㅋㅋㅋ

지우님이 아날에서 한단계 도약하였듯이 겨울연가를 통해서도 발전했으면 좋겠어요.
그리고 진정한 연기자가 되기 위하여 노력하는 그녀의 모습을 사랑합니다.

And..고생하는 우리 지우님...
그 추운 스키장서 치마 입고.... 눈밭에서 눈 뿌리는 기계 아래서 울고...
바람 쌩 부는 데를 마구 돌아 다녀야 하고...
정말 정말 추울 겁니다. 살도 없어서 아마 추위 많이 탈 텐데 말이죠...
그러니 드라마가 한마디로 대박나야 힘 나지 않겠어요???
여러분들도 많이 많이 격려해주세요.

화이링!! 입니다요.

댓글 '4'

아린

졸리님 정말 오랜만이라눈......울홈에도 사랑 그득한 모티터 좀 해주세요...

졸리

모니터 방에 되도 않는 글 한줄 썼슴다. 챙피하다는..^^;;

현주

흑흑흑..그동안 졸리님 넘했다눈...우리가 기달리는거 알면서..어찌 이럴수 있었냐눈..ㅋㅋ 모니터 잘볼께염..^^ 앞으로도 종종...언니의 화려한 글발을 보고파영~~~~~~~~ 넘 반가워서..간만에 재롱떠는 현주..ㅋㅋ

미애

졸리님 모니터 매회 써달라눈...여기서 만나니 더 좋다눈....