안녕하세요.

앨피네
안녕하세요..
매일 스타지우를 몇번씩 들어오지만
한번도 글을 남기지 않아 존재가 없었던 투명인간 앨피네 입니다.
이제는 모습을 보여드리고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다.
요새 지우님이 사랑을 많이 받고 있어서 너무 기쁘네요.
98년인가요??
우연히 친구랑 키쓰할까요 포스터를 보다가..
아~ 최지우 이쁘다하면서 feel이 꽂혔죠..  
글구. 친구의 한마디. 너랑 좀 닮은거 같아.. (돌날라오네요.. ^^;;)
그담부터 지우님을 흠모하는 왕팬이 되었습니다.
아름다운 날들보면서 마음을 얼마나 졸였는지.. ^^
요즘도 돈주고 아름다운 날들을 가끔 본답니다.
지금은 겨울연가를 지우님때문에 보지요.. 물론 용준오빠도 넘넘 좋지만..
겨울연가에서 보여주는 더욱 맑아진 지우님을 보면서..
많이 슬프네요.. 유진의 슬픔이 감춰지지 않고,
투명한 얼굴에 빨갛게 그대로 들어나니깐요..
그리고 지우님 점점 마르는거 같아서. 더욱 안타깝습니다...
건강조심하세요.. 연기도 좋지만.... 너무 고생하는거 같아서.. 속상합니다..
스타지우에 자주 올께요.. ^^ 물론 날마다 방문하지만.. 헤~
그럼.. 다들 행복하세요..

주절주절 생각없는 앨피네였습니다...

댓글 '7'

미혜

앨피네님..반갑습니다..요즘들어 숨어 있는 팬분들이 이렇게 나타주시니까..넘 좋구요..자주자주 뵈었으면 좋겠어요..점심은 드셨나요??

아린

저두 넘 반가워요...이제 자주 볼수 있는거죠...지우님 닮았다니 넘 부럽네요...

앨피네

미혜님 아린님 방가해 주셔서 감사해요.. 글구.. 닮았다고 했지만.. 실물 보면 돌날라 온다니깐요... ^^:;;

현주

어머..드디어 모습등장해 주셨군요.앨피네님..이름이 참 이뻐여..앨피네.. 흔한 이름도 아니구요..잘 지으셨네요.. 전 실명쓰고 있지만..겨울연가 다음카페서는 미피라는 닉네임이죠..미피..쩝 귀엽죠? 저두? ㅋㅋ 반갑구요.. 이렇게 모습 드러내시니까 얼마나 좋아요..그쵸? 자주자주 나타내주세염..^^ 저도 궁금하네염..저도 대만팬들이 최지우 닮았다구 했다나 모라나..ㅋㅋ 돌 다 던지셔유~~~ ㅋㅋ 좋은 하루 되세요...고기 메모 다신 운영자두분들두 좋은 하루..^^

아린

여기 돌 던집니다요...현주님.........ㅋㅋㅋ

현주

흐미..아린님..돌 안날라오구 있는디요...아린님도 흑염소 한마리 드시지요..힘이 글케 없어서리,,쩝.. 그래두 난 최지우 닮았당~~~ 우욱...

하얀사랑

앨피네님, 정말 반가워요... 저두 어렵게 첨 이곳에 발을 디뎠지요.. 다들 너무 반갑게 맞아주셔서, 요즘은 맨날맨날 와서 쓸데없는 야기도 많이 하지요... 자주자주 오세요