지우짱님에게 ^^

yjsarang
우선 안녕하세요

전 배용준님 팬입니다

어디서 보셨는지 몰라도 울용준님팬들 그렇게 아무데서 누굴 욕하시는거 보기힘들어요

물론 지우님팬들도 그러시구요 ^-^

그리고 지우짱님은 병헌님 좋아하시나봐요?

저도 병헌님 참 훌륭한 연기자라고 생각합니다 ^^

멋진분이시죠 >_<

그런데 왜 용준님때문에 지우님이 욕먹는다고 생각하세요?

그건 아무리 생각해도 이해가 안가네요

그리고 병헌님 좋아하시면 병헌님 이야기만 쓰시지 왜 용준님에 대해서

그것도 비교하시면서 쓰시는지 알수가 없네요 ^^;;

한가지만 알려드릴게요  울용준님도 머리좋으신데요

4.0이상 학점에 장학금도 받으시는분이세요 ^^

책도 많이 읽으시구요 ^^

너무 나쁘게 보시지 마셨으면 합니다 .

주제넘게 글썼네요 ^^ 기분 상하셨다면 죄송합니다.

댓글 '3'

지우 짱

죄송해요 그런뜻은 아니엇어요 저도 용준님이 싫은 것 아니에요 예전에 많이 좋아했거든요 사실 지우님욕하는 분들이 많이 용준과 연결해서 얘기해서 그랬거든요 아니라니 다행이에요 지우님 많이 사랑해주세요 저도 용준님 이쁘게 볼께요

현주

흐미..두분...서로 오해하지마시구요.. 배용준님 이병헌님 모두 넘 멋진 배우들이시죠..아마 지우짱님도 지우님 욕하는글에 쪼끔 섭해셔서 그럴듯..근데 울 지우팬들중에도 다른 사람 욕하는분들이 아주 없기야하겟어요? 다들 일부분일텐데 너무 도드라지는 행동들을 하니까 그렇게 보이는걸꺼예요..두분 다 서로 기분 푸시는거죠? 아잉~ 두분..좋은 하루 되세요..^^

미혜

참..그렇네요....온라인으로 내맘을 글로써 표현하기가 정말 힘들어요..그쵸?? 난 이런뜻이 아니었는데..읽는분따라 다르게 해석할수가 있으니..좀더 신중해서 써야하지 않을까 생각되네요..용준님팬들 맘상해 하지 않으셨으면 하네요...용준&지우&겨울연가 화이팅 입니다^^..