혹시 '마리이야기' 보신 분들 게세요?

찬희
마리이야기 홈페이지에 가 봤는데...
정말로 한국 애니메이션 역사를 확 바꿔논 영화더군요...

안타까운건 그리 흥행하지 못했다는거에요...
만약 한국에 있었다면 꼭 봤을텐데....  10번이라도...

순정만화 / 애니메이션에 목슴 건다는 그 많은 젊은이들은 다 뭐하고 있었던거죠?
다들 반지에 제왕이랑 해리포터 뗌시 못봤나요?

참...  누가 마리이야기 마케팅 했는진 모르지만 정말 때를 잘못 잡아도 확실이 잘못 잡았더군요...
공공의적 나쁜남자... 정말 보고싶은 영화들이 이렇게 많을떼 게봉했으니...  너무 아쉽네요...

스타지우 여러분들중 아직 마리이야기 못 보셨다면 비디오 아님 DVD로 꼭 보세요...
여러분들이 한국 애니메이션을 도와야지 누가 도우겠어요....
아직 한국 성인들은 애니메이션이 애들 영화인줄 알고 있으니...

하여튼 안타까운 마음에 글을 적습니다...

댓글 '4'

토미

전 봤는데요... 음악이 참 좋아요... 꼭들 한 번 보세요.

Junifer

흠흠...저두.. 만화영화 좋아하는데.... 물론 쌈하는 거 빼구요~~...

향기

네 저있어요~~ 마리이야기는 음악도 좋지만 은은하고 잔잔한 전체적인 분위기도 넘 좋았어요 스피디하고 현란함에 익숙해져있는 요즘세대들에게 한번쯤 권하고 싶은 그런 영화였어요 보고있을때보다 보고 난후의 여운이 오래 남는 그런 영화였습니다

아린

저두 비디오 나옴 꼭 봐야겠네요...