새해 복 많이 받으세요..

용평 스키장 다녀온 이후로.. 안좋은 말들이 더 많아 져서.. 스타지우 식구분들..

모두들 기분 안좋으신 것 같은데.. 우리 풀어요..

사실... 지우팬분들이.. 현주님말씀하신것 처럼.. 하니깐.. 반박들이 많은데..

저희도 잘못이 좀 있지만..

배용준님 팬들이 배용준님의 나쁜글을 보았을때나. 우리 스타지우분들이..

용준님팬페이지 가서 지우님의 나쁜글들을 보았을때나.. 같은 생각입니다.

모두들 기분이 좀 나쁜 경향이 있죠..

한 스타를 많이 많이 좋아하는데....

그 스타가 어느 한 여자연예인이랑 친하다면.. 기분 나쁜 경향도 있겠죠..

하지만.. 연기를 위해서.. 정말. 연인끼리의 감정을 갖기 위해..

그리고.. 촬영이 힘드실텐데. 스텝분들과.. 연기자분들이 친하면..

좋잖아요.. 정말.. 그런쪽으로 봐주시면 좋겠어요..

용준님 팬들이.. 너무 나쁜쪽으로 보시는거..

참 안타깝네요..

휴~... 현주님 이해 할것 같아요...

그럼.. 새해 복 많이 받으시구요...

새해에는 이제 이런일들 모두 털어버리고..

새롭게 다시 시작 하면 좋겠네요..

설날 잘 보내세요..

댓글 '4'

아린

지우러브님도 설날 잘 보내시구요...좋은게 좋은건데 말이죠...님 행복하세요

현주

지우Love님도 새해 건강하시고 복 많이 받으세요..^^ 명절 잘 보내시구요..이후론 이런글 안볼수 있게 서로 잘했음 좋겠어요..그쵸?..^^

☆지우좋다☆

서로의 생각차이 넘맘 쓰지마셔용 ...우리는 언제나 지우님의 영원팬..^^명절 잘보내시고 항상 행복 하세요...^^

하얀사랑

맞아요... 좋아하는 마음은 똑같지만 표현하는 방법에 있어서의 사람마다의 차이이겠죠... 모두모두 해피 설날 보내세요^^