우리 회사 컴퓨터들... 도뱁니다... ^^

별사랑
우리회사 사무실에 있는컴퓨터들...
^^ 대부분 '겨울연가'를 바탕화면으루 쓰고있답니다..
오며 가며 모니터 볼때마다 얼마나 가심이 두근거리고 철렁~한지..
그리구..
우리 과장님 벨소리도 겨울연가 'my memory'랍니다.. ^^
저는 모~든 벨소리가 겨울연가 벨소리구요.. ^^

그냥 그런거 볼때마다 기분이 너무너무 좋아요..
오늘 무슨일인지...우리 스타지우 대장님들이 기분이 별루인것같어요..
음.....스타와 그 팬들의 관계는... 1:다수의 연인관계라구 봐도 무방하다고 생각합니다.
특히 남자스타와 여성팬일땐 더 그렇구요.. ^^
무슨 얘기들이 오고갔는지는 모르지만...
용준님 팬들의 그런 마음을 우리가 조금더 이해하면 되겠지요..
하지만...
용준님 팬분들이 우리 지우언니 싫어하고 험담한다면...
그건 정말 섭섭하네요..
우리 '아름다운 날들'땐...
병헌오빠 팬들과도 얼마나 잘~ 지냈는데...
오죽하면..두분을 함께 사랑하는 사람들이 모여있는 홈피까지 있겠습니까..
자신이 사랑하는 스타가 소중하다면...
다른사람이 좋아하는 스타도 그들에겐 얼마나 소중한지를 알아주셨음 합니다..

대장님들!
힘내시구!! 우리 스타지우 가족여러분들두 힘내세요~!!

-별사랑..본래닉네임 찾아갑니다...^^ 별님이-

댓글 '3'

하얀사랑

^^전 우리 스타지우 가족분들의 착한 심성을 오늘 새삼 느끼네요... 안냐세요. 별사랑님... 님두 새해 복 많이 받으세요

소녀

두분의 사랑하는 사람들의 모인 홈이라면 결추위 홈을 말하는가요..?ㅋㅋㅋ

별님이

^^ 하얀사랑님 저두 무지 반갑구요.. 새해복 많이 받으세요..^^ .. 소녀님~ 아시는군요~ 당연히 결추위죠~~