전 두분다 너무 좋아하는 사람인데요..
글 읽어보니까..용준오빠 팬들이 지우언니 많이 싫어하고
안좋게 얘기하는것 처럼 느끼시는데.
그런분들 극 소수라고 생각해 주세요.
두분이 친해서 질투하는 아직은 좀 철없는 팬들도 계시지만..
대다수가 두분을 아름답게 지켜보고 있거든요.
저는 물론이고..많은 분들도 그러세요.
그런 분들때문에 용준오빠 미워하지 말하주시구요.ㅜㅜ
(이런말 하는 저도 철이 없지만;;)
용준님 팬들중에 두분이 정말 친해서 보기좋다..연기 파트너는 친해야
당연한거 아닌가?라고 생각하시는 분들 굉장히 많아요.
좀 어리신 분들이 그렇게 생각하시는것 같으니깐..
넓은 마음으로 이해해 주세요.
아름다운 두분이 끝까지 겨울연가를 빛낼수 있게 계속 좋은 관계로 지내셨음 좋겠다는
제 생각을 전해드리고 싶었어요;;
글구 지우님 팬들도 많이 이해해 주시길..^^

ps.글발이 없어서 정신없네요;;요점이 뭔지

댓글 '2'

하얀사랑

그럼요... 이해하죠...님의 그런 마음이 참으로 예뿌네요.. 사람을 좋아하는 마음은 똑같죠. 표현의 차이가 조금은 있을뿐... 그렇죠?우리 스타지우가족분들~ 그렇게 생각안해요.. 자주 놀러오시구,,, 설연휴 쉬시지두 못하구 촬영하는 용준님*울 지우님 응원 많이 해줍시닷~!님두 복 많이 받으시구요...

현경이

PUREJUN님 새해 복 마니 받으시구요 저희도 용준님의 변신 관심있게 지켜보고 있답니다. 힘든 촬영 잘 하실 수 있게 응원해주자구요.. 우리 지우님 이쁘게 봐주세요~