겨울연가
두분이 영화'JSA'할때니깐  좀 된 기사인데..우와..두분다 솔직하시네여~~

이병헌의 `이상형'은 고소영, 이영애의 이상형은 배용준?

영화 `JSA'에서 공연한 두 스타가 동료 연예인중 이상형에 가까운 사람들 을 털어놔
화제다.

이같은 내용은 12일 방송되는 SBS TV `김혜수 플러스 유' 녹화장에서 밝혀 진 것.
10일 녹화중 두 사람은 줄곧 김혜수의 대답에 쉬운 `정답'만 계속 하다가 막판에
곤욕을 치렀다.

녹화가 끝나갈 무렵 김혜수는 이병헌에게 "이제껏 공연했던 연기자중 자신 의
이상형에 가장 가까운 사람이 누구냐"는 질문을 던졌다.

이병헌의 첫 반응은 "아시다시피 일이니까 공연하는 상대는 이성으로서의
느낌보다는…"이라는 `정답'. 방청객들의 야유와 함께 김혜수는 "글쎄 그 정도는
다 아니까 이름을 대라"고 다그쳤다.

10여분간 진땀을 흘리며 빠져나가려던 이병헌은 "`내일은 사랑'에서 상대역이 였던
사람"이라고 말했다가 결국 포기하고 `고소영'이라는 이름을 댔다. "속 은
모르겠고, 외모가 그렇다는 얘기"라는 단서를 달아서.

이병헌은 똑같은 질문을 이영애에게 던졌고, 이영애도 잠시 머뭇거리다.
`파파'에서 상대역이였던 "배용준"이라고 털어놔 방청객들의 탄성을 자아냈다.

복수에 나선 이영애는 이병헌에게 "드라마에 우리 셋이 출연한다면 김혜수 와 나
중에서 누구와 맺어질 것 같으냐"고 물었고 양쪽의 눈치를 보던 이병 헌은 "결혼은
이영애와 한 뒤 몰래 김혜수를 만나는 설정이 될 것 같다"고 대답, 한숨을 돌렸다.

이병헌은 녹화가 끝난 뒤 김혜수에게 "오늘 너무 당했다. 다음번엔 꼭 보복할테니
끝나기 전에 한번만 더 불러달라"고 특별 요청까지 하고 돌아갔다.

댓글 '10'

sunny

이영애씨 이상형이 배용준씨였다는건 저두 전에 이홍렬쇼보고 알게되서 생소하지만..김혜수플러스유에 나오셔서 또 말씀하시다니...정말 이상형인가 봐여..두분 잘 어울리지않나여?? 근데.이병헌씨가 좀 놀랍네여~~~그래두 고소영보단야 지우언니가 훨 난데..고소영은 좀 여우같잖아여~~

겨울

용준님 팬분이 남겨놓으신것 같군요

★PUREJUN★

이영애 언니가 그러셨었어요.^^두분도 잘 어울리시지만..지우언니랑 젤 어울리는뎁..

아린

우리 지우 이상형은 누굴까요???? 무지 궁굼해지네요 지우야 다 잘어울리니까...그래도 궁굼하군요??

눈짝

아름다운 날들 찍기전의 한 말이지요...이상형이란 항상 변하지요...

하얀사랑

음... 우리 지우언니의 이상형... 저두 궁금해요~!모두들 항상 행복한 설 연휴 맞이하세요~!

애교 혜영

이때 병헌오빠가 "예전엔"란 말을 강조하셨던 걸루 기억하고 있씀다...지금이랑 당근히 다르시겠죠??^^

지우만을..

지우언니는 이상형 차인표아닌가여?? 아직 상대역으로 같이 연기한적은 없지만..

내가 볼땐 류시원하고 잘 어울리드만...

츄츄

헉;난 차인표 시렁-0-;