여러분~~ 새해 복 많이 받으세요!!!

BOARDMAN
스타지우 식구님들..

임오년 새해가 바로 앞으로 다가왔습니다..

겨울연가를 통해서 님들을 알게 되서 넘 반가왔구요..

항상 따스하게 맞아주신 님들께 저 BOARDMAN이 넘 감사하고 있는 거 아시죠?? ㅎㅎ

언제나 행복하시고..

새해 좋은 일 가득하시길 바랍니다..

그리고,, 임오년에도 겨울연가의 신화는 쭈욱 계속될겁니다.. 하하하

울 용준님과 지우님의 겨울연가 시청률 60%를 향하여..

여러분~~~ 서로 많이 사랑하기로 해요~~~ 그럼 이만~~~

댓글 '7'

아린

보드맨님 새해 복 많이 받으시구요...님의 따뜻함에 감사드립니다

BOARDMAN

아린님도 복 많이 받으세요.. 우리 새해에도 멋지게 잘 지내기로 해요.. 그럼 이만...

sunny지우

BOARDMAN님 도 새해에 복많이 받으십시요. 우리는 한팀이니까 더욱 사랑하며 격려하는 성숙한 팬들이 됩시다.

하얀사랑

모두모두 설 연휴 아무쪼록 즐겁게 지내시구요.. 아름답고 정이 넘치는 따뜻한 스타지우가 영원하길 소원합니다^^방금 9회 예고를 텔레비젼에서 보게됐는데... 넘 기대되네요...

세실

보드맨님 새해복마니마니 받으시고 임오년엔 겨울연가 60% 신화 이룩했음하는 소망이 있네요.~~

미혜

새해 선물로 겨울연가시청율이 많이 올랐다는 소식을 들었으면 좋겠어요..그리고 겨울연가 신화는 계속 될거입니다..쭈~~~욱..보드맨님도 복~ 많이 받으세요~~

현주

아니..울 다음카페 울 부운영자님..첫사랑 만나고 오셔서 아주 신이 나셨죠? 부럽습니당^^ 언니두 새해 복 많이 받구..카드 넘 고마웠어욤^^ 앞으로도 자주 봐요..글구 울 지우도 많이 이뻐해주고..^^