겨울연가카폐에서 펴왔는데..저두 이라디오 들었거든여~~~^^

역시 인기있는 드라마는 연예인들에게두 관심이 ^^

자게에서 까꿍승호 님의 요청글 입니다.

어제 김진표 라디오 천국에서 희준오빠. - By 잘생긴칠현 (조회 : 682) 2002-02-11 오후 1:33

어제 김진표의 라디오 천국에서 문군..

어제 더블을 듣고 진표씨 라디오를 듣고 있떤중,, 희준 오빠가 잠깐 나오셨어요
여기에 없는거 같아서 제가 들은 부분부터 한번 올려 불께요
진표: 요즘 바쁘신가봐요?
희준 : 아니요아네요..지금 그.. 저도 방송을 하고 좀 쉬는 시간이죠
진표: 예~~ 쉬는 시간이군요 아까보니까 연예가 중계에서도 뭔가 따라오시구,, 무지 브쁘신거 같아요
희준: 아 이번에 제가 RED &White로 활동하는데 MV를 찍어가지구 그거때문엥연예가 프로에 나갔습니다.
진표: 아~~ 그래요?난 왜 KBS에서 MBC 까지 왔을까했는데 역시 문희준씨 보러 오셨군요 참.. 나 보러는 KBS서 안오구하하하~~ 농담입니다 자 그 요즘 바쁘실텐에 신청곡 하나만 해주세요
문희준씨가 추천해 주신.. 저번에 메탈리카를 신청해 주셨거든요?
희준: 아~~ 신청곡이요? 가요도 상관없나요?
진표: 예 아무거나 상관 없어요
희준: 아무거나 상관 없어요? 어.. 그러면 요즘 제가 열심히 보는 드라마가 있는데 그 드라마 주제곡인데.. 류의 뭔데..헤헤~^^
진표: 그 드라마 제목이 뭔데요?
희준: 겨을연가의 타이틀..
진표: 그러니까 겨울연가의 타이틀곡을 틀어드리면 되는거죠?
희준: 예~~
진표: 저도 잘 모르지만.. 혹시 아시나요? 작가님?예~~ 그 노래 틀어드리겠습니다
(희준 웃음) 근데 피부가 왜 이렇게 좋아요? 근데??(희준 웃음) 피부가 디게 뽀얗네요
희준:아 제가 원래 좀 하얘서 그런거 같아요
진표: 아~디게 부럽다.. 난 요즘 피부가 뒤집어져서 금단 증상이라구 생각하고 있는데..
희준: 아~~ 근데 괜찮으세요? 수술하셨잖아요..
진표: 아~ 예 뭐 괜찮습니다. 멀쩡히 방송은 진행하니까.. 걱정해 주셔서 감사합니다 자~~ 암튼 그 노래 틀어드리도록 하겠구요 또 이제 방송 마무리 해야 하니까 마무리 잘 하세요
희준: 네 알겠습니다.
진표: 감사합니다 고마워요~~
희준: 네~~ 감사합니다~~

=============================================

하얀워니 귤빛사랑방 펌이에여~

===========================================
자게방에서 [혁업구날자]이분께서 올리셨습니다.

구일팔 펌
==============================================
..  

댓글 '2'

짜릿지우+_+

^-^ㆀ 우리엄마 빼고 다 재밌어 할걸요,,ㅋ

흠냐~

울엄마는 넘 잼있다구 감동적이라구..노래배우신다구 가사까지 적어달라구 하세여..ㅎㅎㅎ