겨울바다입니다..

앨피네

겨울 바다 입니다..
제가 괜히 꾸리꾸리 해질때 위로 받는 곳이죠..
지지난주에 바다가려고 부단히 노력했지만.. 못갔어여요..
하지만 바다까페가서 위로를 받고 있답니다.
스타지우 식구들에게도.. 보여주고 싶어서. 소개드려요..
바다가 보고싶을 실때 여기 가보세요..
http://www.badacafe.com/

음악은 다들 아시죠? 제비꽃..
상혁이가 유진에게 약혼선물한 곡이지만. .
왜 저에겐 자꾸 준상이가 유진을 떠오리며 부르는 곡 같지 느껴지는지.. 의문이네요..
하여튼.. 이 곡이 너무 좋네요..  들어보세요..

<출처:바다까페>

댓글 '5'

하얀사랑

엘피네님. 설연휴 잘 보내셨어요? 저 겨울바다 한번도 못가봤네요,, 생각해보니까...*9회에서 유열이 공개방송에서 이 제비꽃이란 노래 불렀을때 준상이가 유진을 떠올리며 부르는 노래 같다고 생각했어요... 겨울바다에 가고싶다... 님 너무 감사드립니다.

햇살지우

바다.. 바다가 정말 좋네요...뭔가를 생각하게 만들고...정말 좋네요.. 바다 사진이라도 보니깐...바다.. 보고 싶어요.

미혜

노래두 좋구...겨울바다의 쓸쓸함도 좋구...나두 바다가서..민철과 연수처럼..바다다!!! 한번 외치고 싶다~~ㅋㅋ

하얀우야

와~ 겨울바다다..^^ 하얀우야 겨울바다 참 좋아하는데...

현주

겨울바다..너무 낭만적이지요? 사진 너무 잘봤어요..참 기대해보세요..겨울연가에서도 겨울바다씬이 나올 예정이랍니다..^^ 또 한폭의 그림이겠죠?... 넘 기대되요~~~