오랫만에 와찌염?

★벼리★
오랫만에 온것같은 느낌이..샤샤샥~^^

다들..새해 복 많이 받으셨죠?
전..2배루 받느라구..아주..힘들었다죠?ㅋ

오늘..겨울연가 OST아눈 동생이..
졸업선물이라구 줬어요^^
이걸..들어야 할틴디~궁금해 죽겄눈데..ㆀ

겨울연가..사랑합니다...
진짜 죽음입니다...

사랑합니다..사랑합니다..사랑합니다..

눈에 눈물이 그렁그렁한.. 지우언니 모습이..자꾸만 잊혀지질 않아요^^

울 아빠두 지우언니팬이라서..엄마가..
지우언니 탓함미다..ㆀ 딸래미에 아빠까지....지우언닐 어케야 하냐드만요..ㆀ
울 아빠눈..나부다 더 우낀게..
지우언니 나오는것만 본대요...-0-

설 연휴가 일케 가네요..
15일날은 졸업식을 한다네요..

오늘..교복 입어 봤눈디..으궁..
내가..고1때 대체 몇 킬로였눈지..상상이 안댐미다!
교복이..분명히..고1때.. 딱맞는걸 샀다가..
고2때 늘렸었죠..지굼..그..늘린 교복이..안큽니다!!-_-
고3땐..ㅋㅋ 졸업한 언니가..치마줘서 입었다눈...ㅋㅋㅋ

졸업한다니깐..넘 섭섭해요...흇~

지우언니가..요번엔..흑염소가 아니라..인삼으루 몸보신하신다뉘^^
지우언니 파워걸임당^^
제가 요즘 죠아하눈 만화가..파워 퍼프걸이걸랑요..
케이블에서 하눈디..블루섬인가? 걔를 젤 조아해용^^
핸펀줄두 그검미당.ㅋㅋㅋ 파워퍼프걸에..지우라눈..한명을 더 투입시켜야게쓰요.ㅋ

지우언니 눈은 왜 항상 눈물이 그렁그렁한지..
맘이..너무 아파요..글구..신기해요..ㆀ
10횐가? 유진엄마랑 유진이 설집에서..유진엄만 한쪽눈에서밖에..눈물이 안나드라구요..ㅋ
넘 우꼈숨다^^;;
마르지 않눈 지우언니 눈물이..정말 신기함미당^^
상혁이 그놈이 나뿐놈이죠..-_-
채린이보다..더 나뿐놈임다...-_-
지우언니가..또다시 질척녀가 대려구하드만요..
지우언니는..뽀렙 민형쓴데..ㅋㅋㅋ

지우언니..폴라리스 목걸이 너무너무 이뻤어요~~
진짜..너무 이쁘더라구요~ 유행타지 않을까..싶은데..
짜가가..판을치걸랑.. 그때 하나..ㅋㅋ

글구..10회에서..민형이네 별장..
거기..나무..너무 그림 예뻤어요~ 무슨..한폭의 그림같아땀미당.....^^

아하..겨울연가..11회두 넘넘 기대대네요~^^
11회엔..지우언니..어키 나올지..아흐 기대대..^^

구럼..얼마 안남은 설..잼나게 보내세요^^

댓글 '5'

미헤

설 연휴 잘 쉬었나요?? 저두 오널 재방송에..녹화한거까정 보면서 내내 울었답니다..'사랑합니다' 이말이 이미 그사람이 내안에 자리잡고 있음을 팍팍 느끼게 해주더라구요~~~벼리님..낼 모래가 졸업이군요..시원섭섭 하시겠당~~미리 축하 드려용

미애

벼리님 졸업축하드립니다. 진로는 결정하셨는지~~^^ 인생은 마라톤..긴 호흡으로 생각하세요.

하얀사랑

벼리님, 졸업 축하드립니다~*^^*

하얀우야

벼리님 졸업 많이~ 축하드려요^^

차차

ㅋㅋㅋㅋ 나도 파워퍼프걸 디따 좋아한다..ㅋㅋ 그리구.. 그.. 목걸이 주는거.. 이제 울나라 모든 남성들이..눈에다가 목걸이, 반지 다 넣어서 여자한테 던지게 생기겠다는 생각이 젤 먼저든..ㅋㅋㅋ 그리구 졸업 축하혀~