새해 복 많이 받으세요

스타지우
스타지우 가족 여러분 새해 복 많이 받으세요
올한해도 여러분들이 계셔서 지우님이나 저희 운영진들이나 든든한
한해가 될것 같습니다.......
지우님은 촬영으로 인해 가족들과 함께 하지 못하시겠죠
넘 안쓰러운 맘이네요
우리들이라도 응원 맘껏 해서 힘을 실어 들어야겠어요...

우리들 지우로 인해 이곳에서 첨 만났지만
지금은 가족들의 사랑으로 인해 따뜻한 스타지우가 되었다고 생각합니다.
모두들 꿈과 많은 사랑들 이곳에 듬뿍 담아주시구요
또 힘들때도 찾아지는 그런 홈이 되었으면 하는 바램입니다...
스타지우 가족 여러분
사랑합니다~~~~~~~~~~~~

꼬랑쥐 ; 겨울연가 보시는거 잊지 마시구요
            지우에게 도움되는 좋은 모니터 많이 해주세요
            그럼 모두들 건강하시구
            부~~~~~~~~자   되세요..................

댓글 '5'

겨울연가

정말 최지우인 가요? 아닌 것 같기두 하구.. ㅡㅡ

폴라리슈

저기.. 이분은 이홈 운영자이신데요 ㅡㅡ 저기 보면 '지우님'이라고 했잖아요 ^^

§지우하늘§

운영자님도 새해 복 많이 받으시고, 스타지우님들도 새해 복 많이 받으세요^^

하얀사랑

운영자님. 저두 이곳 알게되어 얼마나 기쁜지... 모두 새해 복 많이 바으시고, 지우언니에게 힘이 되는 그런 사람이 될께요,,,^^

sunny지우

운영자님 도 복된 새해 되시고요. 스타지우 운영을 위해서 수고가 많은 한해가 되시겠어요. 짐을 나눠드릴수 있는 sunny가 되도록 노렸하겠습니다.