럴수 럴수 이럴쑤........

섹쉬지우...
방금 겨울연가 게시판에 가봤더니만 지우언니에 대해 안좋게 얘기하는 사람들이 넘 많았어요...
혀가 짧다느니, 연기를 못한다느니... 내참 어이가 엄어서...내가 조아하는 스타에게 그렇게
말하다니 넘 속상했답니다.. 아직도 흥분이 채 가식지도 않았슴다...자기가 싫어하는 사람이라고
그렇게 말을 함부로 해도 되는건지... 넘 황당했어요... 웬일이니 웬일이니~~~~~~~~~~~~~~~
이런 제 맘을 누가 알아줄까요...흑흑흑;;;

댓글 '4'

하얀사랑

겨울연가 시청자 소감 게시판에 혼자 쑈?^^하는 사람 많거든요?! 아뒤 바꿔가면서요.. 그런거에 넘 신경쓰지 마세요... 여기저기서 지우언니에 대한 좋은 얘기들이 더 많답니다.. 우리가 느끼는 것처럼요... 섹쉬지우님 좋은 저녁 되세요...^^

순수지우

그런분들보면 못참는제가 리플글 몇번올렸더니 "도배하지마세요"라고 뜨더라구여^^;; 저두 첨엔 화나서 글 올렸는데 어차피 그런글 올리는 사람들은 다 지우언니 샘나서 그런거니까 신경쓸 필요가 없더라구여~우리는 우리끼리 지우언니 좋은얘기 많이해여^^

햇살지우

그런 얘기를 하는 사람들...모두 지우님이 너무 인기가 많으시고...지우님에 대한 관심이 너무 많아서 조금 다른방식으로 표현하는것일거예요..조금은 속상하지만 우린 그냥 지우님을 뒤에서 응원해 주자구요...^^ 우린 지우님 팬이니까요...

지우love

맞아요... 샘나서 그런거 일꺼에요..^^ 우리는 지우님 지켜보면서 응원합시다^^ 햇살지우님말에 찬성!!^-^v 그리구 지우님 끝까지 좋아하자구요..^^ 그럼 오늘 하루도 ! ! 해피데이~☆