폴라리스 목걸이.. ^^

KBS2 미니시리즈 '겨울연가'의 폴라리스 펜던트

길을 잃었을 때 폴라리스를 찾으면 된다.
계절이 바뀔 때마다 다른 별들은 다 자리를 옮기지만 폴라리스 만큼 은 절대로 움직이지 않는다.
늘 그 자리에 그대로 있으니까...

그 빛나는 형상을 화이트골드와 다이아몬드로 리드미컬 하게 표현하였다.
제일 큰 별에만 다이아 몬드를 촘촘히 세팅하여 포인트를 주었으며, 별과 별이 고리로 연결되어
몸의 움직임에 따라 앙증맞게 흔들리도록 디자인 되었다.

펜턴트 하나만으로도 얼마나 근사해 보일 수 있는지 아는 사람은 드물다.
지금 골든듀에서 폴라리스 펜던트를 만나보자.
당신을 찾아오는 길이 어렵지 않도록...

반짝 반짝 빛나는 북극성을 화이트 골드와 멜리다이아몬드로 리드미컬하게 표현한 펜던트
별과 별사이를 고리로 연결하여 착용시 가벼운 움직임이 생기도록 하였음.
현재 KBS 드라마 "겨울연가" 협찬제품

댓글 '9'

하얀사랑

당신을 찾아오는 길이 어렵지 않도록... 가격은 얼마정도 할까요?...이뿌네요..선물받으면 진짜루 좋겠다...^^편한 밤 되세요

운2

가격...다이아몬드라서요.. 343500원 이라더라구요..^^

운2

큐빅으로 나오면 하나 살까염? ㅋㅋ

★벼리★

가꾸시포 죽것눈데..내가사긴..가격이 좀 쌔다눈..누가 사줌 몰라두..ㅋㅋ

순수지우

와~넘 이쁘다,, 좀만 싸면 좋은텐데...^^;;

지우love

정말 이쁘다.. 같구 싶어요..^-^;; 정말 큐빅으루 나오면 하나 사볼까???

햇살지우

이뿌네요..목걸이...진짜 이뿌당~ 나두 갖구 시포효~ 근데 비싸당..큐빅으로 나오면 사야겠네욤...^^ ㅋㅋㅋ

하얀우야

헉헉 진짜 비싸네요.. 그런데 너무너무 예쁘닷^^

아린

정말 이쁘당...사고싶은데...우리들 혹시 팬미팅할때 다 하고나오는건 아니겠죠???