이번엔 될까...? 뮤직 비됴..

kim so young
처음부터지금까지

댓글 '9'

지우love

안되는데요.^^;;

흑흑

진짜 예염??? 난 되는데.. 이상하다.... 처음부터 지금까지라는 글 써져있져?? 보이나여??? 그 옆에 네모모양이 있는데... 아마 잘안보일꺼예염.,,, 그곳에 갔다 되면....손가락으루 변하잖아염... 글구 클릭..

지우love

아하^-^ 설명해주셔서 알았어요..^^ 고맙습니다^^

흑흑

아참 이거 출처 가르쳐 드릴께염... http://winter.starnstar.net/docs/ost.htm 입니당... 팬엔터테이먼트 예염,... [아시겠지만.... 제작사 페이지 임니다...]

지우love

안끊기고 첨부터 잘봤어요..^-^ 저장두 해놓았는걸요..^-^ 정말 고맙습니다!!

하얀사랑

너무 잘 봤어요^^감사합니다. 좋은 하루 되세요^^

운영자

제가 좀 고쳤거든요..음악이나 동영상 올리실때 태그를 a href로 하시지 말로 embed src="주소"로 하세요 그럼 바로 보이고요..음악 주소외에 다른건 필요하지않아요.. 그리고 주소 뒤에 width="가로길이 숫자" height="세로길이 숫자" 를 써보세요..그럼 화면이 더 커보여요..저것은 원래 음악주소만 링크하면 크기가 320(가로) 240(세로)의 크기로 보여지거든요 근데 전 가로 400 세로 320 으로 해서 더 커져보이는거죠..단 비율을 맞게 숫자를 넣어보세요^^

운영자

김소영님..아래꺼 같은거이기래..하나 지웠어요..이해해 주시고요.. 아래 moodify버튼 누르시면 제가 어떻게 고쳤는지 소스가 나올거예요.. 원래 다른 사람이 한 태그 소스 보면서 배우는게 제일 빠르더군요.. 그럼 좋은 하루 되세요..^^

짜릿지우+_+

되네요^-^