감기가 내몸속으로 쓩~

yjsarang
하고 들어오고야 말았습니다

한번 걸리면 심하게 긴시간 아픈편이라서 걱정이 되네요

님들은 감기조심하세요

지우님과 용준님도 감기 조심하셔야 할텐데 걱정이

금이만

댓글 '8'

하얀사랑

용준사랑님~~ 감기 얼른 나으세요! 기도드릴께요~!^^ 감기여 물렀거라~~*행복한 주말 오 후가 되시구요... 감기 꼭 나으세요

현주

어머..어떻게해요..제동생두 지금 감기걸려서 아프다고 모처럼 일찍 퇴근해서 집에 왔길래 약먹여 재웠는데.. 용준사랑님도 약 드셨겠죠?..그럼 푸욱~ 주무세요..그리고 감기걸렸을땐 잘 먹고 푹 쉬는게 최고래요.. 맛있는거 입맛없어도 많이 챙겨드세요.. 얼른 나으시길... 호오~ 해주께염..호오~

지우love

감기 나으세요^-^ 꼬옥!! 약드시구.. 따시게하고 계세요^^

순수지우

감기약 꼭 드시구여 뜨뜻한곳에서 푹 주무세여~감기가 싹 도망갈꺼에여^^빨리 나으시길 바랄께여*^^*

아린

감기 걸리면 만사가 귀찮아지죠...얼렁 나으시길...용준사랑님

★벼리★

감기 빨리나으세요~ 감기 걸렸을때 전 유자차 먹으니깐 빨리 낫더라구요^^

미애

감기는 쉬는게 제일인데 일요일까지 조리 잘하셔서 월요일 겨울연가보는데 지장없게 하세용~~^^ 감기야 물럿거라~~

섹쉬지우...

용준사랑님... 밥 꼭 챙겨드시구 약도 꼬박꼬박 챙겨드시구여... 기운차리세요... 저는 설탕물이 좋던데 목감기라면 설탕물이 좋을꺼예요... 어쨌거나 푹쉬쉬는게 제일 좋을꺼예요... 몸조리 잘하시구요 얼은 기운차려야 내일 겨울연가 보죠 감기 화 떨어질꺼예요 귀찮더라도 약 꼭 드세요 그리고 많이 먹으면 감기가 훽 물어갈틴디...