Ich liebe Sie-- 사 랑 합 니 다~!^*^

하얀사랑

나는 당신을 사랑합니다...
각 나라의 "사랑합니다"라는 말들을 찾아봤어요...!

잘 몰라서, 번역기로 찾아봤는데, 맞는지는 모르겠지만,,

Je vous aime <프랑스>

我爱你 <중국>

Ich liebe Sie <독일>

Li amo  <이탈리아>

私はあなたを愛する  <일본>

나는 너를 사랑한다.  대한민국>

Eu amo-o   <포루투칼>

Le amo  <스페인>

*^^* 10회에서의 유진의" 사랑합니다....~!"

역쉬 한국 사람이라서 그런지 우리말이 가장 와 닿아요~!

그리고 여러분~사랑하세요~!*^^*

유진과 민형처럼, 그런 순수하고도 애틋한 사랑을...

* 김돈규, 에스더 "다시 태어나도"*
[눌러주세요]

그대에게 나 한가지 꼭 묻고 싶은게 있어..

그대 나의 어디가 좋아서 날 사랑하는지..

우~~ 넓은 마음 하나로 한 남자 내가 구제한거지.

왜 웃는거야, 이젠 그대가 말할 차례야.

날 처음 봤을때 느낌이  왔던거니.. 어땠었니..

그저 내 사람이라 생각됐어.하늘이 보내 준 사람..

누군갈 사랑하는건 이유가 없는건가봐.

그대가 그냥 거기 있기 때문이야.

그것 뿐이야..

내 마음 다해 그대를 행복하게 해줄꺼야..

그대가 다시 태어나도 날 또 다시 만나고 싶게..

날 처음 봤을때 느낌이 왔던거니.. 어땠었니..

그저 내 사람이라 생각됐어 하늘이 보내 준 사람..

누군갈 사랑하는건 이유가 없는건가봐.

그대가 그냥 거기 있기 때문이야.

그것뿐이야..

내 마음 다해 그대를 행복하게 해줄꺼야..

그대가 다시 태어 나도 날 또 다시 만나고 싶게..

댓글 '3'

차차

제가 우리나라말 뺴고 유일하게 알고있는.. 영어가.. 없네요..ㅋㅋㅋ

미애

하얀사랑님도 사랑하세요~~^^

짜릿지우+_+

사랑해용~~♡